모바일 (밤모드 이용시)

3시간 동안 연수 받았는데 특히 어깨가 너무 아파,, 핸들 잡은 손 힘빼라고 하는데 어케 빼는 거야ㅠㅠ 긴장돼서 자꾸 힘들어 감

익인1
정상,,,
1개월 전
익인2
처음은 다 그렇지머! 긴장을 너무 많이 했나보다 몇번 더 해보면 괜찮아질거야!
1개월 전
퇴근하거 밤에 하니까 더 떨리더라,, 차들도 빵빵거리고ㅠㅠ
1개월 전
익인3
당연히 긴장해서 어깨에 힘 빡주니까 그런 거임 힘 빼는 거는 하다보면 자연스레 빠질것이여 나중에는 적응해서 열받을 일만 많을 걸 넘 걱정마 ㅋㅋㅋ
1개월 전
빨리 능숙해지는 날이 왔으면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인3
운전 팍팍 늘고싶은겨?
1개월 전
응 지금 다니는 회사가 운전 거의 필수라서 얼른 늘어야 해,,ㅠ 나만 못혀
1개월 전
익인3
그러면 주말에 시간날때 새벽에 운전다녀 그때는 차도 별로 없고 그래서 차선이동 편하고 특히 가야할 곳 다녀오고 그래봐 미리 선행연습한다 생각하고 하면 몸이 알아서 적응하고 네비 보고 허겁지겁 가는 거 보다 훨배 겁 안먹을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇세 해서 많이 늘었걸랑
1개월 전
홀랭 꿀팁 고마워!! 나 출퇴근길 겁나게 다녀봐야겠다 진짜 연습만이 답인 것 같아ㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
심심하면 블박티비 같은 거 틀어놔 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 자동으론 나는 안 저래야지… 지시등 이때 넣어야지 판단되니까는 재밌음 운전 힘내

1개월 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전얀수 첫날 세시간하고 온몸에 근육통생김
1개월 전
내일 못 일어날 것 갘어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??694 12:2746144 1
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..442 12:4560244 3
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 189 20:516177 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0329685 0
롯데 🌺 0815 달글!! 웅세야 정신 차리고 똑바로 던져😡 🌺 3272 17:1217001 0