공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주문번호 하나가 계속 안찾아감

여자 한 분이 계속 기다리고 있었음

직원이 주문번호 4,5번 크게 말하면서 가져가라함

아무도 안가져감

직원이 그 여자분 보고 손님꺼 아니냐고 공격적으로 말함

주위사람들 다 들음

근데 그 여자분 주문은 아직 안나온 거였음

여자분이 말투가 그게 뭐냐녀 역으로 혼내고 담당자 나오라고 했는데 그 직원이 알바가 아니라 담당자? 매니저? 인 듯

익인1
엥 그 사람이 매니저라고?? 어떻게 되려나 궁금하네
23일 전
익인2
와우,,, 여자분 멋지다잉 👍👍 근데 안가져가면 계속 찾는게 아니라 몇분 후에 다시 부르면안댐??
23일 전
익인3
아무리 예민해도 저건 쥼 ㅋㅋ
23일 전
익인4
그곳으로 순간이동 하고파
23일 전
익인5
어케됨?
23일 전
익인6
중계해주라
23일 전
익인7
아 맥노예인데 이런겅 개꿀잼인데…나도 구경하고싶다……
23일 전
익인8
뭐야. 진짜 싸가지ㅋ...
23일 전
익인9
맥날 알바하는데 그런 애들 많음… 인성 말아먹었어 점장이나 부점장 없으면 더 심함ㅎ 헤드셋으로 손님 욕하고 대놓고 뒤에서 뒷담 까고 남자들은 안 그러는데 여자들만 그래 나도 같은 여자인데 너무 심해서 혼자 퇴근하고 술 먹고 그랬어ㅠ 개샹룐들ㅠ
23일 전
익인11
손님 뒷담깔게 머잇음?? 잠깐 보는걸텐데 신기하네...
23일 전
익인9
주문번호 3번 불렀는데도 안 찾아가서 팀리더가 귓구녕 처막혔냐고 하더라 다른 팀리더는 웃으면서 참아 2zl랄 그거 듣고 탈주각 잡았음
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 욕하는 거 개욱기다
23일 전
익인10
헐 안구 공유해주세요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남500 08.04 09:0496074 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐370 08.04 14:3057115 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임297 08.04 14:4861007 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?254 08.04 13:5441963 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524122 0