모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

티원 내부나 팬덤들이 백날 제우스 오구오구 막둥이~ 해줘서 새가슴이다 멘탈 약하다ㅋㅋ

난 얘 얼굴은 디게 모옹한데 플레이는 공격적이고 게임인터뷰는 완전 기쎄게 말해서 더 좋아진건데ㅋㅋ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
우둥이 나르 못 봤냐고 뚜벅뚜벅 진한테 걸어가던 나르
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
ㅇㄴ 개웃기네 꼭 저런 말 하는 애들이 멘탈 약하더라
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
그럼 뭐 욕하고 빠따치면 멘탈 세진대? 전형적인 꼰대 마인드
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
우둥이니까 우둥우둥하지 지들한테 그러겠냐고 웩
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
자기들에게 사랑이없으니까 이해못하나봄
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
티원 막내로 사랑받으니까 그게 그렇게 배아픈가벼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
멘탈이 약하면 프로를 어케하냐고... 방금 댓글에도 두더지 삭튀하네ㅋㅋㅋㅋ 야 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
월즈 파엠이라 사실 타격도 없거든요...
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
해설로 뚜벅뚜벅 걸어들어간다고 하는게 몇번인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
그저 뱔작 아 우리가 우제 부둥부둥 하겠다는데 뭐 어쩔건데 뭘할수있는데~~~~~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🥹페케페케6 10.09 15:37430 1
T1 민형이 샤오후선수랑 같이 촬영하고싶대5 10.09 19:13553 1
T1애들 슈계 계정 아는쑥? 10 10.09 13:44395 0
T1 [Worlds2024] T1 짝꿍 인터뷰 페이커&오너5 10.09 17:24268 1
T1오늘은 왜 이리 짜장면 먹고싶징4 10.09 11:58153 0