모바일 (밤모드 이용시)

이제 집와서 못봤어

제오페구케월즈리핏기원쑥1
경기력 나쁘지않고 재밌었어! 막판에 터지는거 알고보면 뭐...난 근데 다시 안볼랰ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
그것때문에 다시보고 오히려 화만 날까봐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안보는게 나으려나..?
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
진짜 혈압 확오름 막판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 비추 2세트만 보자
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
2세트는 추천해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㄴㄴ걍 다 볼만해 솔직히 걍 후반에 조금 그렇지
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
2세트 라인스왑 ㄹㅇ 감동적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
경기력은 나쁘지 않아서 전체적으로 보기엔 괜찮다 생각해
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
3세트 끝나기 3분전에 끄자
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
아 1세트도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
솔직히 경기는 양쪽다 잘했어.. ㅋㅋㅋ 이기기만 했으면 엄청 돌려봤을 경긴데 1,3셋을 말그대로 던져서.. 2셋추천
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
사우디컵 때처럼 초반 설계 잘하는 거 보고 싶으면 2세트는 추천
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
오 2세트만 다시 봐야겠다 다들 고마워! 13세트는 보면 화날것 같아서🫠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1 🥹페케페케6 10.09 15:37429 1
T1 민형이 샤오후선수랑 같이 촬영하고싶대5 10.09 19:13553 1
T1애들 슈계 계정 아는쑥? 10 10.09 13:44395 0
T1 [Worlds2024] T1 짝꿍 인터뷰 페이커&오너5 10.09 17:24268 1
T1오늘은 왜 이리 짜장면 먹고싶징4 10.09 11:58153 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..