모바일 (밤모드 이용시)

어떤 모임 나가서 인스타 교환 한 남자애인데 그냥 서로 인스타 교환만 하고 그 분인 스토리 좋아요 자주 누르고 게시물 좋아요 누르고..? 그정도 인데… 너무 내 스탈이라…ㅜ 흑 ㅜ 어쩌지.. 근데 그 모임 좀 시간이 지남. 포기해..?

둥이1
스토리 올리면 답장 보내면 되지
2개월 전
글쓴둥이
자연스럽게 답장 보내봐???
2개월 전
둥이1
웅웅 왜 그걸 안 하고 있엉 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아니 개도 좋아요만 누르고 안하길래…ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
두드려야 문이 열리짘ㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 좀 이런거에 약간 소심해서ㅜㅜ흑 ㅠㅜ 해볼까..?

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅 청승맞게 해방 ㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 먼가 답장하다 끊길듯ㅋㅋㅎㅎ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
스토리는 좀 그런 맛이 있지 그래도 계속 해방

2개월 전
글쓴둥이
1에게
오케.. 간다..ㅋㅋㅋㅋ 아예 안하는것보단 한번 해보는거 좋아…

2개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
몰라ㅜㅜㅜ 보냈어…ㅜㅜㅜ 몰라…… 흑흑 ㅜㅜㅜ 몰라….

2개월 전
둥이2
답장와써??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...265 0:3724607 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요146 10.08 15:0244415 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 90 10.08 15:2620964 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??55 10.08 19:199032 0
이성 사랑방우리나라는 어플만남하지마,,56 10.08 15:4725116 4