공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 제일 구석지 자리고..

나 볼 사람 없긴 한데...

[잡담] 애두라 그 독서실에 이런 옷 입고 가면 민폐일까..? | 인스티즈

눈뽕지릴까봐....

익인1
ㄱㅊ
27일 전
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍마이웨이 가자
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
원피슨데.....올여름 휴가 독서실에서 보내려고^^....
27일 전
익인19
차암~트기허다 특이해.
27일 전
익인4
노출이 심한가..? 하면서 들어왔는데
상상도 못한 정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 입고 가자^^~~

27일 전
고마워^^...혹시나 너무 요란한 패턴..심기를 어지럽힐까바ㅎㅎ....
27일 전
익인5
채도 낮아서 ㄱㅊㄱㅊ
27일 전
익인6
독서실 다니면서 남의 옷 신경 써본적 없오
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ낰ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜ
27일 전
익인8
상관없어 입고 싶은 대로 입어도 돼
27일 전
익인9
아니 난 또 노출 있는 옷 입나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어때~!
27일 전
익인10
저 옷 신경써서 공부 못 할 정도면 걍 공부 졸라 못하는 애임
27일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
화끈하넼ㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
ㅇㅈ
27일 전
27일 전

익인12
옷 패턴가지고 시비 거는 애들은 무채색 입어도 시비 걸듯 ㄱㅊ
27일 전
익인14
나 진짜 독서실 다닐때 사람들 뭐 입고 다니는지 관심 일도 없엇뜸 ㅠㅠ
27일 전
익인16
우리 아파트 독서실에 할머니 책 읽으러 내려오시는데 여름엔 항상 저런스탈 원피스 입으심…ㅎㅎ 괜춘해
27일 전
익인17
노출 많은 옷도 상관업ㄹ음 저 정도야 봐도 기억 안 나 바람막이 나일론만 아니면 됨
27일 전
익인20
난 또 비장하게 물어보길래 거먼색 란제리에 토끼 머리띠 하고 가는 줄
27일 전
익인22
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 댓글고 개귀엽다
27일 전
익인23
바람막이 재질 입고 다리만 안떨면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐입는지 관심 없어
27일 전
익인24
뭔옷까지..
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
아니 다들 이 화끈한 반응....인티 쓴 글중..가장 관심 마니 받은거 같아^^...
27일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하겠네
27일 전
익인27
어차피 책상에 머리박고 잇을텐데 머어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 옷 특 개시원...
27일 전
익인28
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통풍 잘될 것 같이 생김ㅜ 개시원하것다
27일 전
익인29
개방형 스카도 아니고 독서실이면 전혀 신경쓸 필요 업슬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
바스락바스락 딱딱 시끄러운 소리 내는 옷 빼곤 다 입어도 됨
19일 전
익인31
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 야쿠자
5일 전