공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 우울하다...

우울이가 방문 열고 온 집안 뿌시는 중 ㅠ

너넨 그럴때 있어? 그냥 하염없이 가라앉는 기분 말이야.

익인1
나도… 휴 힘내자🍀
23일 전
고마워 생각보다 훨씬 힘 난다.
익인이도 원하는 일 다 잘 되기를 바라💕

23일 전
익인1
🍀❤️🍀
23일 전
🍀🍀🍀🍀❤️❤️❤️❤️❤️😊🫢❤️
23일 전
익인2
뿌셔뿌셔!
23일 전
23일 전
익인2
하염없이 우울해지는 기분 나도 잘 알지🙃🙃
23일 전
그럴땐 보통 어떻게 해소하는 타입이야?
난 아무 생각 안 나게 운동하고 와 그리고 달달한 초콜릿을 먹는 것 같아

23일 전
익인2
난 음악을 듣거나 잠을 자!! 아니면 산책!!
23일 전
좋아!!! 알려줘서 고마워 그럼 좋아하는 곡 들으면서 이제 푹 자야겠다😊❤️

23일 전
익인2
글쓴이에게
사랑하는 사람이랑 잘 되는 상상을 하기도 해🫠🫠

23일 전
오~~ 너무 좋은데?! 나도 좋아하는 사람과 잘 됐으면 좋겠다~🫢❤️
익인이의 앞길에도 행복만 가득하길🍀🍀🍀🍀🍀🤗❤️

23일 전
익인2
글쓴이에게
내가 위로받구 간다야 ㅠㅠㅠ

23일 전
어맛 최고의 칭찬인걸~~?! 위로가 됐다니 기쁘다
위로해줘서 고마웠어!!😊❤️

23일 전
익인2
글쓴이에게
슬플 때 이 글 보러올게..

23일 전
익인3
그럴 때 있지... 근데 나는 지나갈거라고 믿고 그냥 우울해 하는편이야 나는 시간이 약이더라고..!!
23일 전
익인3
쓰니 댓글다는거 보니까 긍정적인 사람인거 같은데 곧 나아질거야 걱정하지말구 잘자🌛
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐줘서 고마워❤️❤️ 덕분에 힘 난다🔥
익인이처럼 나도 금방 나아지겠지~~위로해줘서 넘 고마워🤗🍀
너의 앞길에도 행운과 행복만이 가득하길~~!!🍀🍀🍀🍀🍀🤗❤️❤️❤️

23일 전
익인3
본인이 힘든데도 남의 행복과 행운을 빌어주는 너는 정말 잘될거야 나도 너무 고마워❤️ 좋은 꿈꾸길
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐392 08.04 14:3070730 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임313 08.04 14:4875989 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?291 08.04 13:5454383 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525409 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?136 08.04 20:3910207 0