모바일 (밤모드 이용시)

면역력이나 수분 문제려나???

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
살 찐 것두 포함되겠지...?
2개월 전
익인13
살찌면 염증수치 높아져
2개월 전
헙 살 먼저 빼는게 중요하겠군...
2개월 전
익인2
스트레스
2개월 전
익인3
면역력 떨어지면 그렇긴하더라 염증수치 높아져서
2개월 전
익인4
약 중에서도 그런 거 잇음
2개월 전
익인5
나는 베개커버가 원인이었음
2개월 전
익인6
난 닥터지 크림 쓰고 뒤집어짐
2개월 전
익인7
아님 화장품 바꿨으면 그거때문에 뒤집어진걸수도
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 난 커피랑 와인때매 뒤집어진구같아
2개월 전
익인9
난 히터바람 ㅠㅠ
일 하던 곳 자리가 히터바람이 오른쪽에만 직빵으로 불었는데 오른쪽만 뒤집혀서 난리 났어ㅜㅜ
지금 6개월째 복구중이야🥲

2개월 전
익인10
수면
2개월 전
2개월 전
다 지키면서 살 빼구 다시 돌아오도록 하겟습니다........ ㅠ

2개월 전
익인11
과도하게 각질제거
2개월 전
익인12
나.... 진짜 여드름 1도 몰랐던 21살까지의 인생
대학교 기숙생활 하고 지금까지 피부 안돌아오는중임
나 진짜 고딩때부터 대학생까지 여드름이 어덯게 생겨나는지도 몰랐음 아니 뾰루지정도는 알지만 진짜.....
밤에 기름진거먹지마...잠도 제때제때 자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
긱사생활 자체는 괜찮았는데 살찌면사 올라온 것들이 알바를 갑자기 무리해서 한달내내 나간 거에서 팡 터졌나바...
피부도 예민해서 화장품 잘 안 바꾸고 팩이나 각질제거 그런거 한 번도 안해봤는데 저렇게 되고 피부 좋다는 거 다 해보는즁...
킹치만 살부터 빼보겟으

2개월 전
익인12
하... 나 진짜 뭐 이마에 여드름? 턱에 여드름은 나봤어도 볼에 여드름이 진짜 너머 스트레스다 하
2개월 전
익인14
난 마스크 때문이옸음…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가346 10.08 20:3324761 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ342 9:1026236 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ261 10.08 21:2065264 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...374 0:3733011 0
본인표출모바일 타로 봐줄게107 1:462434 0