모바일 (밤모드 이용시)

시골쥐 혼밥 맛도리로 하고 싶은데

뭐 먹을까!?

익인1
우이락
2개월 전
가족들이랑 먹어보려고
고마워

2개월 전
익인2
키친갈매기, 육장, 아니면 망원시장에서 이갓저것사먹기
2개월 전
키친갈매기 유명하더라!!

2개월 전
익인3
근본 망원즉석우동 / 좀만 더 걸어서 우동집 합정 카덴 / 웨이팅 사악하지만 맛은 보장하는 돈카츠집 헤키 !!! 아 혼밥이라면 갈매기식당도 추천 - 망원주민이-
2개월 전
추천 고마워
월요일에 가서 헤키는 쉬더라 ㅜㅜ 아쉬워

2개월 전
익인3
ㅜㅜ 망원은 월요일날 거의 쉬어 hhss 카페 라고 2 층에 있는데 여기도 완전 추천! 월요일에도 열어 밥 먹고 꼭 가바 통창이 예술이여
2개월 전
그니까 ㅜ 많이 쉬기도 하네 ㅜ
나 ㄹㅇ 열서치해서
망원 안 가봤는데 유명한 곳들은 다 저장해서 아는데 여긴 첨 듣는데 서치해보니 넘 이쁘다!
바로~~저장완🎀
고마워 ㅎㅎ

2개월 전
익인4
육장~~ 오픈런해서 사람 없을 때 혼자 후딱 먹고 나와!!!
2개월 전
익인4
후식으로 라뚜셩트 가서 페슈멜바요거트 아이스크림 먹어주기-♡
2개월 전
오픈런!? 헉 사람 짱 많구나 ㅜㅜ
평일도 많으려나 ㅜㅜ
오마이갓 카페 추천까지
고맙잖아 ❤️ 💗

2개월 전
익인4
아! 사람이 많은 건 아니야😂
혼밥이라길래 혹시 머쓱할까봐 사람 없을 때 가라는 뜻이었옹ㅎㅎㅎ
잼게 놀다 가~~

2개월 전
머쓱함 버텨보기 가보자~~
고마워 ㅎㅎㅎ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가346 10.08 20:3324761 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ342 9:1026236 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ261 10.08 21:2065264 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...374 0:3733011 0
본인표출모바일 타로 봐줄게107 1:462434 0