모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니겠지..? 거의 띠동갑인데

내 착각이지?

글쓴이   글쓴이가 고정함
말로는 자기가 아저씨다, 또래 아니라는 이야기를 강조해서 하던데 그 얘기를 넘 자주하니 좀 걸리네 아니겠지?
30일 전
익인1
개볼듯
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
말로는 자기가 아저씨다, 또래 아니라는 이야기를 강조해서 하던데 그 얘기를 넘 자주하니 좀 걸리네 아니겠지?
30일 전
익인2
보더라…. ㅋㅋㅋ 개패고싶음
30일 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
30일 전
익인3
볼라면 볼수 있음...
연예 뉴스에 띠동갑을 넘어 띠동갑x2 까지 가는 커플들이 괜히 있는게 아닌지라

30일 전
익인5
봄... 20살 어려도 여자로 보는 사람있더만 ㅋㅋ
30일 전
익인6
쓰니 댓글같은 사람이면 안 볼 것 같은데
30일 전
뭔가 어?..엥 싶을때 저런말해서 헷갈림
30일 전
익인6
거리를 두고 싶어서 그런 거야?
30일 전
응 나는 그냥 적당한 거리두고 지내고싶어...
도움받을 일은 있는데 이성관계로 발전하고싶지는 않아서

30일 전
익인7
밑밥까는거지ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인7
네넵
30일 전
익인7
어? 엥? 할때 느낀게 맞을걸ㅋㅋ본인딴엔 여지나 플러팅 하면서 일단 밑밥깔기 거기에 넘어오면 개이득이규 아님 말고고
30일 전
내가 느낀게 딱 이거였던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
엥?싶을때 저얘기해서..
밑밥이라는 단어가 적절한듯
단어가 생각이 안 났네

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..253 9:5220918 0
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..211 10:2016626 2
일상나 좀 무식한데 한국은행이 돈을 무한생산 못하나..?137 0:1221625 1
야구/알림/결과 2024.08.11 현재 팀 순위117 08.11 22:299278 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다117 1:1816494 0
트렌드 🔥