공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나같은 사람 거의 없겠지...? 밖에 나가질 않아서...ㅇㅇ 나갈 땐 무조건 씻고...

익인1
헐 안불편해?
24일 전
찝찝하고 불편할 때쯤 씻어...
24일 전
익인1
원래 유분이 없는 편인가봐
24일 전
익인2
머리도 안감음?
24일 전
24일 전
익인2
떡 잘 안지나보네
24일 전
익인2
부럽
24일 전
익인3
헐 안 찝찝해?
24일 전
ㅇㅇㅇ 찝찝할 때쯤 씻어...
24일 전
익인4
나도 밖에 안나가는데 안 찝찝하면 안 씻음ㅋㅋㅋ 근데 그래도 한 4일 되면 머리는 감게되더라...
24일 전
맞아 한 4일 되면 슬슬 떡 지기 시작해
24일 전
익인5
에바야
24일 전
익인6
응....????? 대단한디.. 나 하루만 안씻어도 못자는데.. 냄새날걸?..
24일 전
근데 머 혼자 있고 나갈 때는 꼬박꼬박 씻으니까...
24일 전
익인6
아하 나갈때는 씻는군아 그럼됐지 난 혼자있을때도 스물스뮬 내 코로 올라오는게 싫어서 못참앜ㅋㅋ
24일 전
익인7
와우 난 하루라도 샤워 안하면 잠 못잠
24일 전
익인8
나도 안나가는날이면 일주일동안 안씻거 그랫는데 예전에는 지금은 꼭씻음 ..
안씻으면 바로 야드름올라오고 냄새가.. 개오짐

24일 전
익인9
뭐 매일 에어컨 틀고 있나...?
24일 전
24일 전
익인10
응.. 나 6개월동안 집에만 있을때도 이틀에 한번씩은 샤워했음..
24일 전
익인11
침구류에 냄새안벰?
24일 전
웅... 안 베더라 베개는 일주일에 한 번씩 빨긴 해
24일 전
익인12
팬티는 갈아 입는다고 해주라
24일 전
24일 전
익인12
휴..
24일 전
익인13
아 거짓말이라고 해줘 비듬 장난 아닐탠대
24일 전
비듬이 하얀 거 말하는 건가?! 근데 별로 안 생기던데?! 글고 씻으면 사라지잖어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
방학이면 그럴 수 이써
24일 전
댓댓댓츠롸잇... 방학에 공부만 하고 사니 나갈 틈이 없다네...
24일 전
익인15
그럴 수 있음 안 나가면 무지 귀찮아지기 때문.....
24일 전
익인16
머리 안 간지러워..?
24일 전
예아... 나 머리 간지러운 적 한 번도 없어서 안 씻으면 가렵다는 거 공감 못했어...!!
24일 전
익인17
나도 집에 하루종일 있는 상황이라 좀 공감됨..ㅋㅋㅋ 근데 머리는 무조건1~2일에 감아야되더라.. 안그러면 간지러움ㅠㅠ
24일 전
익인18
병원가..우울증인듯
24일 전
익인19
..?밑에는?
24일 전
익인20
나도 그럼 걍 몸에 물 닿고 습기차고 그런거 자체가 싫어서 전체 샤워 나갈때만해ㅠ 머리는 자주 씻음
24일 전
익인21
어우….. 이게맞나싶네
24일 전
익인22
나 그러다 방광염 걸리고 정신 차림
24일 전
아 그 뭐야 변 보고 하반신은 씻어 매일...!!
24일 전
익인22
내가 제일 심각했네... 하여간
24일 전
익인23
베개랑 이불에 다 묻음...
24일 전
익인24
집에서 냄새나겠다... 이틀이면 몰라도 일주일에 한번 하는거는 진짜로 냄새남... 그냥 너가 익숙해서 모르는거
24일 전
아니 친구들도 많이 오고 부모님도 주기적으로 오시는데 냄새 좋다고 뭐 뿌렸냐고만 하지 냄새난다고 한 적 한 번도 없어...
환기 맨날 시키고 방향제 있고 그래서 냄새는 안 나는 것 같음

24일 전
익인25
건성인건가
24일 전
익인26
나 머리랑 아래는 씻고 샤워 몇개월 안한적 있었는데 냄새난다는 소리 못들어봄
24일 전
익인27
진짜 미안한데 좀 더러워..
24일 전
24일 전
익인28
근데 이런글 보면 꼭 밑에는 씻는다고 하더라 그럴거면 차라리 샤워하지 밑에만 씻는게 더 귀찮지 않음? 뭔가 가성비 떨어지는듯
24일 전
그냥 주구려 앉아서 씻는 건 금방이니까... 머리 허리까지 와서 씻으면 30분은 걍 날라감 넘 힘들어
24일 전
익인28
그냥 주구려 앉기전에 하의 팬티 다 벗어야하고 원피스같은거 입었으면 훌렁 벗는건데 그럼 머리는 빼고 샤워라도 하게 될거같은데.. ㅋㅋㅋ 신기하다 나도 귀차니즘 끝판왕이라 생각해봄
24일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋ 내가 집에서 팬티랑 크롭브라같은 거 하나만 입고 있거든 그래서 순서가 단축돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
나 머리 허리까지 오는데 30분 안걸랴.. 오분도 안걸리는거 같은데 말리는게 오래걸리긴 하는듯. 매일 감아봐 그럼 거품도 잘나
24일 전
헉 나도 거의 궁댕이까지 오는데 난 머리 감고 샤워 양치 세수 다 하고 나오면 30분 지나있던데... 매일 감는 시즌에는 매일 감는데 똑같이 오래 걸려
24일 전
익인43
아 머리만 감는거 말하는거였어! 나도 목욕하면 20분 정도 걸릴듯 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
얼마나 건성이고 무던해야 이게 가능함? 나는 상상도 못할 일
24일 전
익인30
나도 머리 잘 안떡짐 ㅋㅋㅋㅋ 머리 잘 안감아... 3일에 한번정도..길면 4일에 한번... 안나가면 안감을듯
24일 전
익인31
근데 4일차에 떡지기 시작할 정도면 ㄹㅇ 몸이 건성인 듯.. 그리고 나갈 땐 씻고 밑에는 매일 씻고 환기도 하고 베개도 일주일에 한번씩 빤다는데 머 나름 ㄱㅊ은데..?
24일 전
익인32
근데 진짜 우울증일 수도 있오 ...... 난 그랬거든
24일 전
익인32
안 씻게 되고 그러는 게 진짜 일상적인 건데 우울증 증상이래... 나도 놀랐음
24일 전
근데 난 진짜 어렸을 때부터 그랬던 것 같음... 밖에 안 나가면 잘 안 씻는... 사실 우울증도 옛날에 있긴 했지만 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인47
공감함 방 난장판에 안 씻고 무기력하고 이런 사람들 게으름으로 치부하지 말고 눈 딱 감고 병원 상담이라도 받아보는 게 좋음 호르몬 문제라서 스스로 일어서기 힘들어
21일 전
익인33
안나가도 일주일에 한번은 너무 찝찝해서 잠 안오지않아?팔 찐득찐득할텐데
24일 전
익인34
안찝찝해??? 나도 집에서 일해서 나갈 일 없는데 세수안하면 얼굴 기름때 미치는데 세수랑 밑에는 꼭 씻음 머리는 2일에 한번
24일 전
익인35
땀나서 찝찝하지 않아? 나도 한더러움 하는데 여름엔 매일 씻음
24일 전
에어컨 틀어놓으면 땀 안 나지 않아?!
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
응응 근데 머리숱 없는 편은 아니야!!
24일 전
익인36
오 대박 나 그러다가 지루성 두피염 옴! 그래서 이제 최소 이틀에 한 번 안 감으면 두피 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 두피 건강한 거 부럽다…
24일 전
익인37
근데 뭔가 극극극건성이면 가능하려나...?
24일 전
익인38
혼자살아?
24일 전
24일 전
익인40
진짜 개더럽다 찌든내날듯
24일 전
익인40
글에서 냄새나
24일 전
24일 전
익인41
뭐야 내가 쓴 글인줄
24일 전
익인41
밖에 나갈때는 귓등에 배꼽까지 빡빡 닦고 나감 봐줘잉~
24일 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 안 나가는 시즌만 그러는 거긴 해 또 이제 나가는 시즌 찾아오면 목욕과의 전쟁이지...ㅎ
24일 전
익인42
양치 세수는?
24일 전
에이 그건 하루 두세번씩 하쥬...
24일 전
익인44
개쩐당 몸이 건조걸인가
24일 전
익인45
나돈뎅..ㅎ
24일 전
익인46
에 나 머리 허리까지오는데 머리감고 샤워하고 씻는거 10분이내임 ㅋㅋㅋ
24일 전