공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 한 적은 없고

진짜 던지고 싶은데 그러면 안 될 거 알아서

팔짱 끼고 눈 감음 ...

이거 폭력성 있는 곤가....🥹

익인1
ㄴㄴ 난 작년까지만 해도 걍 던졌던거 같음
24일 전
익인2
나도 화나면 가끔 물건 던져ㅋㅋㅋㅋㅠ 물론 사람한테 아니고 펜이나 인형 같은 거 벽에… 근데 그정도로 폭력성까지 논할 건 아니라 생각함
24일 전
익인3
나도그래
24일 전
24일 전
익인4
난 고딩때 새벽에 공부 안풀리면 종이 뜯어서 뭉쳐서 던졌어
24일 전
익인4
그런데 지금은 폭력이란걸 전혀 쓰지 않아서 걱정 안해도 될듯해
24일 전
익인5
나는 막 소리 지르거나 사람 때리는 상상이 들고
그 상상을 실현할까 말까 갈등하는 3초 그때가 제일 힘들어 근데 그걸 못 참으면 사회적으로 질타 받으니까 꾹 참아 그러곤 나를 칭찬해

그러고 그걸 다른 곳으로 풀어

운동이나 노래방 가서 노래

맥주마시는것 등

24일 전
익인6
나도 폰 바닥에 던져서 박살 낸 적 있어... 병원 가야 되나 고민했었음..
24일 전
익인7
근데 진짜 날 그렇게 만드는 사람이 있어 미치게 만드는 사람 그런 사람은 피하면 됨 근데 자기 자신때문에 그런거면 좀.. 참는 방법을 찾아야할듯
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?583 08.05 20:2645617 0
일상 90명 있는 오픈톡에서 싸웠어..282 9:5227041 0
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?196 08.05 23:4024305 2
일상편의점 알바생 폰 하는거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ109 08.05 20:137835 1
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘68 08.05 21:5223543 0