공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 내 방 책상 위에 유지장치를 휴지로 싸놨었는데

지금 끼려니까 없는거야

와 나 진짜 건든적이 없거든? 멘붕이 와가지고

설마 아빠가 들어왔었나 싶은거야

구래서 방을 싹 살피는데

바닥에 내 머리카락이 하나도 없는거

와.. 이거 아빠가 왔다갔구나 싶더라....

진짜 설마설마 했는데.......

그래서 이 새벽에 베란다 쓰레기통 거실 쓰레기통 그렇게 뒤져서 유지장치 찾음

내가 내 방 청소 하지 말아달라고 부탁을 그렇게 했는데

지금 너무 화가 나.....

익인1
휴지에 싸놓으니까 그렇지.. 앞으로는 통에다 보관하자
24일 전
아니 내 방인데 내 마음대로 하지도 못하나.... ㅠㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
그게 싫으면 자츼를 하시몀 됩니다
24일 전
24일 전
익인2
유지장치... 나는 내가 모르고 버린 적도 많은데...ㅎ
24일 전
홀리...ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다....
24일 전
익인3
ㅠㅠ 나도 그런적있어 휴지로 싸놨는데 엄마가 버리셨거든 근데 그건 백퍼 내잘못이라 그 이후엔 귀찮아도 통에 넣는당!!
24일 전
난 내 방에 내 책상 위에 올려둔건데 진짜 하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
나도 내 방이였어
24일 전
에이그런거면 너잘못아님...
24일 전
익인4
아 맘대로 방 청소하는 거 진짜 개싫음!!!!! 난 계속 싸워서 이제 안 해 ㄹㅇ 동생한테 소리도 지름 들어오지 좀 마!!!! 이러고ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아앗 ㅜ 그래도 아버지는 좋은 맘으로 해주셨을거야 ㅠㅠㅠ
부탁했는데 왜그러셨을꼬 ㅠㅠㅠ짜증나긴했겠다

24일 전
익인5
유지장치는...찾아서 다행이다 그게 얼마짜린디 ㅠ
24일 전
나 40주고 맞춘건데 흑흑 쌩돈 날릴뻔 ㅜ
24일 전
익인5
그치 나 유지장치 사라지면 미쳐돌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 심장이 발끝까지 떨어진다 ㅠ 울엄마도 내방 자꾸 치워서 난 이제 못치우게 내가 다치워놬ㅋㅋㅋ치울거없겤ㅋㅋ하...^^^
24일 전
익인5
쓰니 진짜 ㄹ빡치는 맘 이해해 유지장치는 진짜...절레절레
24일 전
익인6
근데 솔직히 다 큰 자녀 방 부모님이 함부로 안 건드렸음 좋겠음...ㅠㅠ 뭐 어차피 부모님 집이고 그렇긴 하지만 자녀한테도 프라이버시가 있는 건데ㅠㅠ...
24일 전
24일 전
익인8
그걸 왜 휴지에 감싸둠.. 치과에서도 제일 하지 말라는 짓이 유지장치 휴지에 감싸서 보관하는거임
24일 전
걍 내 방이니까 그렇게 해둔거임....
아빠가 내방만 안들어왔으면 될일 아님?
왜 핀트가 자꾸 거기로 흐르지....

24일 전
익인9
난 쓰니 이해감 하지말라는거 굳이 하는거도 이상하고 니가 말했는데도 그러는거면… 당연히 빡치지
24일 전
익인9
댓글들 무시해!! 그냥 건수 잡아서 시비거는 애들인거 같아
24일 전
익인10
화날 수 있지 ㅇㅇ 속상하것다
아빠한테 가서 화낸 것도 아닌데 댓글들 넘 삭막…

24일 전
익인11
이걸 왜 쓰니탓하지ㅋㅋ?? 취했나
24일 전
익인12
Zzzz공감 못하는거 실화냐
자기방 분명 청소 하지말랫는데 한기 문제지 참

24일 전
익인12
근데 어케찾앗어?ㄹㅇ다행
24일 전
집 쓰레기통 다 뒤졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
이걸 뭐라하는건… 혹시 그런 부모님이 댓글을 다신건가 ㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이네
24일 전
익인14
와 방을 부모님이 청소해주시는구나..
24일 전
익인15
아니 문맥맹들인가.. 핀트를 이상한데다가 잡네 다이아몬드 휴지로 감싸놨다가 버려졌다해도 왜 휴지로 감쌌냐 할 사람들이네ㅋㅋ
쓴아 일단 찾아서 다행이다! 방청소는 부모님께 진지하게 말씀드려봐야 할 것 같아!!🥹

24일 전
익인16
성인이면 독립하자..
24일 전
익인17
치위생사 익... 휴지에 감쌌다는것만 보임... 통에 넣어 쓰니야..
24일 전
24일 전
익인18
네 청결기준하고 안맞아서 그래
안 바뀔걸 그냥 불편한 사람이 나가야지

24일 전
익인19
나는 보고 진짜 부럽다 생각했는데...통에만 잘 넣어두면 진짜 꿀이잖아
청소기 안 돌려도 방 깨끗해지고 좋은데

24일 전
글킨한데,,, 나는 조금 불편 ㅎㅎ....
나랑 방 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인20
나도 이거 넘 스트레슨데ㅠㅠ 독립하니까 진짜 살 것 가틈
여전히ㅇ본가 가면 본가 머무르는 그 짧은 사나흘 남짓한 며칠 사이에도 2n년째 내 요구는 안먹힘ㅎㅎ...

24일 전