모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자살아야지뭥

익인1
나 극내향 집순이인데 소개팅나갔다가 집가고싶어서 울고싶었음 잘한선택이야
1개월 전
어떻게 갔어?? 진짜 큰결심하고 나갔구나!!!
1개월 전
익인1
친구가 제발 나가달라고 너무 졸라서 계속 거절하다가 결국 나갔어...
1개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음에 안드는데 억지로 하는건 끝이 안좋더라구 ㅠ
1개월 전
익인1
지금 생각하면 그래서 그랬나보다..ㅠ 나도 사진 받아보고 별로 맘에 안들었어
1개월 전
예의상 가는것도 큰결심이 필요하던데 ㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠ 그러면 다음 소개팅 잡는거 어렵다....

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 고마워 맞아 그 다음부턴 소개팅 안 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ에이몰라 혼자서도 재밋게 놀아야지 뭥

1개월 전
익인1
글쓴이에게
마자 난 혼자가 편해... 인연이면 언젠간 만나게ㅛ지 머

1개월 전
이글을 읽으러 우연히 들어온 익인이랑과 나도 인연이였따
좋은꿈꿔!🍀

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉 맞아...💗 쓰니도 좋은 꿈 꿔!!🍀

1개월 전
익인2
아제발요
1개월 전
1개월 전
익인2
나가 제발!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ소개팅을 나가라구??
1개월 전
익인2
응!!!!! 왜 안 만나? 사진교환 안했어?
1개월 전
했는데 맘에 안들었어!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 오케이 그렇다면 그게답

1개월 전
힣히 문제는 너무 거절했더니 소개팅 뚝인데...어쩔수없다..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
자만추는 쉽지않은데 이 집순이를 어찌할꼬. 나도 근데 연애공백 길어짐ㅎ 잘 안해 귀찮아

1개월 전
찐집순이라 익인이 말하는것처럼 “제발 나가 어디든 나가” 라고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?271 08.20 18:4718666 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0926509 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3922847 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215914 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다138 08.20 18:109661 1