공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋ쯔양 참피디 관련 인스타 뉴스 피드 댓글 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오네

익인1
ㅋㅋ대체..
24일 전
익인2
에휴 또또 갈라치기^^
24일 전
익인4
누군 생사가 오가는데 누구는 살기 위험하댄다 진짜 위험이 뭔지 쟤네가 알기는 할까
24일 전
익인13
쟤네 칼부림 사건때는 남자 죽인다하니까 오또께오또케 호들갑 떨면서 호신용품 샀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선택적 공감능력이야.. 여자는 죽든말든 아무런 상관이 없고 같은 사람으로 생각 안하는거지
막상 여자로 태어났거나 잠깐이라도 성별 바뀐채로 살아보면 약자 입장이 이해가 가려나?

24일 전
익인5
그래서 매일 여자한테 죽임을 당하시나요?
24일 전
익인6
저런애들은 그냥 무시해.....ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
(내용 없음)
24일 전
익인8
저런애들은 걍 정신병원에 가둬야함 피해망상 오져 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
댓글은 보는게 아니야
24일 전
익인11
피해자 될 바엔 범죄자로 오해받는 게 천배만배 훨 나음
24일 전
익인12
정신병이지 그냥..
24일 전
익인14
ㅋ도라인가
24일 전
익인15
아무것도 안하고 범죄자 마인드가 없다면 전혀 걱정할 일도 없습니다만? .. 왜저래
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아887 08.05 13:4990306 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?253 08.05 16:2129263 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3226479 0
이성 사랑방애인 다리털 뽑아서 차였어…148 08.05 12:0044499 1
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?138 08.05 20:264650 0