공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 통화하는데 애인이 술 좀 마시기도 했고

지금 시간이 늦어서 졸려서 이런건지

👩🏻: 이따 끝나고 어디서 만날까?

👨🏻: ㅇㅇ역? 아님 ㅇㅇ역?

👩🏻: (그 중간지점이 병원이라) 병원 앞쪽?

👨🏻: 별로임 싫음 뭐 옮을 거 같은데

👩🏻: 내가 낼 옮기는 병원 말하는 거야?

👨🏻: 응 기운이 별로임 재수(?) 가 없음

대충 이런 식으로 말했어 지금 좀 얼타서.. 마지막말은 잘 기억이 안 나는데

저렇게 비슷하게 말함ㅋㅋ

그래서 내가 왜 그렇게 말하냐니까 얘가 자기가 뭐라했냐고

얘기해달래서 위에 내용 다시 얘기해주니까 내가 그랬다고??

이러면서 막 잠에 취한 채로 뭐라뭐라 하길래 아니 자기 졸려? 졸리면 졸리다고 하고 그냥 전화 끊어, 아님 뭐 마음의 소리라도 튀어나온 거냐

말했더니 어..? 어어??? 내일 얘기하자 이러는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 기분이 나쁜데... 잠결에 말했건 뭐건..

이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기분 나쁘게하고 자는듯 하... 이게 뭐지

익인1
말을 해도 참.. 왜저래
24일 전
잠에 취해서 그랬다고 해도 좀 오바아니야...?
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아899 08.05 13:4996472 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?254 08.05 16:2131808 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3227633 0
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?171 08.05 20:2610717 0
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310048 0