공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

정 떨어져? 어때?

요새 알고리즘 탄 예쁜 분인데

먼가 기분이 이상...

좋아요 누르면 남들이 다 볼 수도 있는데 사회적 체면 신경 안쓰는거 아니야?

너무 갔나? ㅋㅋㅠ

야구 광팬이긴 한데...

익인2
남친이 그런다고? 으 괜찮을리가
24일 전
익인3
아 근데 그분은 머글 사이에도 너무 유명해서 별 생각 없을 것 같은데 물론 싫긴해 ㅠ
24일 전
익인4
ㅇㅈㅇ님? 근데 그냥 이뻐서 누르게 되던데.. 야구 치어리더 그냥 아이돌 릴스랑 똑같이 생각하고 막 이상하다고 생각해본적 한번도 없어서..
24일 전
익인5
야구광팬이면 머.. 그냥 눈감아줄듯
24일 전
익인6
나는 여잔데 누르긴 해
24일 전
익인7
내 남친이 그렇다고 생각하니 싫긴 해
치어리더 막 어필 이런 거 딱히 없어보이고 그냥 야구 문화 라고 생각 들긴 하지만... 걍 다른 여자 누른 게 싫은 거 같음 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인11
24일 전
익인8
나 여잔데 예쁜 치어리더 보면 나도 홀린듯이 좋아요 누르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
예뻐서 눈 갔나 보지
누를 수는 있다고 봄
너무 좋아하면 정떨

24일 전
익인10
난 싫어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?288 08.05 23:4031400 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 151 11:437309 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 114 13:576889 0
일상파일럿 개쓰레기 영화114 08.05 22:489849 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘74 08.05 21:5228509 0