공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이별할때마다 이런감정 겪어야 된다는게..

너무너무 힘들다..

익인1
쓰니랑 진짜 인연이 될 사람도 어딘가에서 똑같이 이별 겪으면서 힘들어하고 있을걸?? 진짜 내 사람을 만나기 위한 준비과정이라고 생각해봐
24일 전
그래야지.. 첫연애도 아닌데 너무 힘들어 ㅜㅜ 준비안된 상태에서 끝나서 그런가봐.. 그리고 그만큼 넘 좋아했고.. 에휴..
24일 전
익인1
너무 힘들면 쓰니가 하고싶은 말들 못다했던 말들 다 편지지에 적어봐봐! 상대방한테 굳이 전해주진 않더라도 내 생각들을 적는 것만으로도 해소가 많이 되더라
24일 전
헉 그래야겠다 그래서 첨에는 상대한테 편지도 줄까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 어제 헤어지고나서 얼굴보고 왔는데 하고싶은말 거의 다 했어…!!! 상대가 다 기억할진 모르겠지만 ㅜ 그래서 그나마 맘이 좀 나아뎠어.. 또 힘들어지면 ㅜ 그렇게 적고 찢어야겠더
24일 전
익인2
나두 넘힘들다 진짜 마지막으로 잡아보고 시간좀 지나서 감정 정리되면 카톡으로 보내보게
24일 전
익인3
아 나도 며칠 후에 말하려고 결심했는데 진짜 많이 울 것 같아 생각만 해도 막 우는데
24일 전
난 그래도 나름 참으려고 했는데 안되더라 진짜 마지막 같아서.. 이생각이 계속 돌아서
24일 전
익인3
요새 계속 이별 생각하면서 울어 그래서 그냥 참고 더 만날까 싶은 생각도 드는데 지금까지 힘들었던 거 생각하면 그건 아니다 싶으니 더 눈물나고,,
24일 전
근데 울면서 대화하는것도 나쁘지 않은거 같기도 하고 ㅠ
24일 전
익인3
쓰니는 다시 만날 그런 거 하나도 없어?? 나 계속 좀만 더 만날까 생각하는데 어떻게 해야 할지 모르겠다
24일 전
만나고 싶지만.. 먼가 미래도 뻔하기도 하고 ㅜ 상대는 재회생각 아예없어서,,, ㅜ 나 만나기 힘들다는데 졸라서 되는것도 아니니라

24일 전
익인3
글쓴이에게
음 그렇구나... 내가 고민하는 것도 결과는 미래는 똑같을 게 보여서 더 그랬어...

24일 전
ㅜ 나도 어차피 또 헤어질거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 뭐.. 잊어야지.. 힘들지만.. 나 만나는것보다 헤어지는게 덜 힘들테니 상대도 헤어지자고 한걸테로

24일 전
익인3
글쓴이에게
아유 연애 너무 힘들다!!!!!!!! 🥹🥹

24일 전
ㅠㅠ 헤어진지 얼마나 됐는데????

24일 전
익인3
글쓴이에게
나는 아직은 안 헤어졌고 곧 헤어지려구....

24일 전