공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

월 10억 벌어봤다는 연옌글 보는데 묘하게 우울한거야 현타도 오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 연예인이 그만큼 버는게 부정하다는 말 아님

그냥 벌수있는데

난 월급 100만원 올리려고 이직 준비 엄청 힘들게 했는데

뭔가 허무한 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

연봉 1200 올리고 뿌듯했는데.. 하 모르겟다ㅠㅠ

익인1
나도 가끔 그래 집 몇 채씩 사는거 보면...
25일 전
익인2
근데 뭐 요즘은 그정도로 뜨기도 어렵고 일반인이랑 연예인 삶 비교하면 안됨 일반인만 힘들어짐..
25일 전
진심 그런듯.. 그분들의 노력을 폄하하는건 아님 ㅜ
25일 전
익인3
길잃
25일 전
25일 전
익인6
길잃 맞는데;
25일 전
익인4
주어가 연예인이면 익연에다 써야돼
25일 전
연예인이라고만 써도 익연이야??
25일 전
익인4
규칙을 읽어봐…..ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
길잃…우기기 전에 니 눈으로 규칙을 읽어 좀
25일 전
익인6
길잃
25일 전
익인7
자기 상황이 힘들면 남이랑 비교하고 남이 더 좋아보이고 그런다더라ㅠㅠ 힘들어서 그래ㅠㅠ 힘내 쓰니
25일 전
25일 전
익인7
ㅠㅠ 나는 유명한 사람 까지 안가도 현타 올때도 있음ㅠ 그럴수도 있지 뭐ㅠㅠ 기운내자ㅜㅠㅠ
25일 전
익인9
신고완
25일 전
익인10
길잃인거 알면서도 안 옮기면 경고 가중임
25일 전
익인11
현타보다는 걍 부러움...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ766 08.07 14:1853577 12
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면446 08.07 10:2869401 2
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나329 08.07 11:0261817 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521338 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220515 0