공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 성범죄 너무 많다 그러니까 어떤 찐따남이 그럼 절도죄는? 이러면서 다른 범죄도 많지않냐 그러더라

어이없어서 말이 안나왔는데 성범죄랑 절도를 같이 두는 지능.. 그럼 물건 훔친거랑 여자 성폭행한거랑 같다는거? 여자를 뭘로 보는지 뻔하지 사람이 아닌 물건취급^^

잠재적 성범죄자 마인드..

요즘 2030 남자들은 여자를 돈으로 사는 존재라 보는듯

사먹는다는 말도 엄청 쓰잖아

그리고 그 찐따남 진짜 ㄹㅇ 개못생겼는데 착한줄 알고 친구한건데 못생길수록 속이 더 꼬여있더라.. 여혐은 여자 못만나서 생긴다는게 딱인듯

나한테 들이대다 선그으니까 여시 하냐고 물어보고 헌팅포차 클럽 가봤냐 물어보던데 성매매 할거같고 커뮤남같아서 손절함;

익인1
경범죄도 남성 가해자 비율이 압도적으로 높던데 몬 생각으로 경범죄 얘기를 꺼낸거지
24일 전
그냥 지능은 딸리는데 성범죄를 옹호하고 싶었던듯 지가 잠재적 성범죄자 가해자 마인드니까..?
24일 전
익인2
티 내줬네 다행이다ㅎㅎ
24일 전
익인3
22 거를 수 있게 해줘서 ㄱㅅ
24일 전
익인4
33 딱 내생각 ㅋㅋ
24일 전
익인7
4 교묘하게 구는 애들보다 저렇게 한게 ㅋㅋㅋ차라리 나음
24일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 윤석열? 거리고 나한테 여시 물어보고 떠보길래 내가 정부에서 커뮤 다 없앴으면 좋겠다 그러니까 당황하면서 일베..디시.. 이러던데 걔 딱 ㅍㅋ할듯
ㅍㅋ는 그래도 일베 디시보다 낫고 괜찮지^^이러면서

24일 전
익인13
55 ㅋㅋㅋㅋ지능 참
24일 전
익인14
24일 전

익인4
야 그런애들은 티내줘서 고마울 정도임ㅋㅋ
24일 전
익인5
지능 박살났나봄,, 에휴 지손해지 ㅋㅋㅋ
24일 전
그니까.. 못배운티 다 내고 다닌다 걸러달라고^^ 근데 이런애들 음침한게 여럿이 있을땐 티 안내더라 나랑 둘이 만난건데 내가 지한테 마음 없어보이니까 본색 드러냄 겸상하기도 힘든 얼굴인데 친구해주는걸 감사히 생각해야지ㅋㅋ
24일 전
익인6
으 관상은 사이언스
24일 전
진심으로 앞으로 못생긴 애들은 친구도 안하려고.. 못생긴 남자일수록 성격도 더럽다는 데이터 베이스가 쌓일대로 쌓임
24일 전
익인8
근데 진짜 사람들한테 좋은 대우 받고 그래서 그런지 잘생긴 애들이 더 친절하고 사람 좋긴 하더라
24일 전
22 괜히 상남자 그러는게 아닌듯.. 나 진짜 남자 얼굴보다 성격 보거든? 근데 잘생기면 얼굴값 한다 그러던데 못생긴게 더 꼴값이야
대우 못받아서 자격지심 열등감 쌓여있는건 어쩔수가 없나보더라..

24일 전
익인9
아 ㄹㅇ 저런 취급 하니까 어디 무섭다고 말이나 꺼내겠냐ㅋㅋㅋ 난 특히 남친한테는 대놓고 꺼내긴 함 이런거로 거르면 되니까
24일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄는 말도 못꺼내게 하면서 무고죄는 엄청 호들갑 떨자나.. 내가 무고죄 얘기도 하니까 당황하던데
24일 전
익인10
진짜 바보같은게 현실에서 저렇게 꼭 티내더라 나야고맙지 바로 손절
24일 전
익인11
요즘 2030뿐만 아니라... 내 생각엔 윗세대도 여자는 산 거라는 마인드 많은 것 같음 막줄에 너한테 짛문 수준 너무 역겹다ㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
더러워ㅠㅠ 근데 내가 속으로 빡쳤는데 난 걔 남자로도 안보니까 지가 어쩔건데 마인드로 클럽 가봤다고 하고 썰 풀어주니까 자기 클럽도 못가본 찐따라고 생각하나 하고 발끈했는지 갑자기 외국 클럽 간거랑 헌팅포차 스킨십 썰 풀어주더라..
클럽 입구컷에 헌팅성공할 얼굴이 절대 아닌데^^ 그래서 그건 알아서 해외클럽만 갔나봄

24일 전
익인12
근데 저런애 은근 진짜~많음…
좀만 친해지면 은근 사상떠보려고하고

24일 전
익인12
20,30대가 심한거 같지?
10대는 더 심함^^….

24일 전
그냥 이제 성별갈등 갈때까지 가서 더 갈데도 없는듯 10 20 30 다 똑같애 생각하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 나솔에 방송에서 대놓고 사상검증 하는거 보면 이나라 수준 답나옴..
24일 전
익인15
미쳤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 그렇게 살라해 못생긴 찐따가 여혐까지 하는데 누가 만나줌
24일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆 테이블 남자들이 나를 불쌍하다는 듯이 쳐다볼 정도 얼굴인데 그날 너무 자괴감 들어서 못생긴 남자랑은 말도 안섞기로 다짐함ㅇㅇ..
24일 전