공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레시피도 눈에 안들어와요 포스기도 모르겠어오 엉엉

저번에 맛보기로 배웠는데 걍 계속 ???상태였다ㅎ……

익인1
와 나도 곧 첫 출근인데 두렵다
24일 전
익인1
레시피 외우라고 안줬어? 걍보면서하는중?
24일 전
주진 않고 내가 사진 찍긴 했음 근데 내가 요즘 바빴어서 하필 깜빡하고 못 외워서 지금 부랴부랴 외우는중ㅎ…
24일 전
익인1
내미래군... 근데 결국은 실전으로 해봐야 익는다고는 하더라 푸드도 레시피있어?
24일 전
마저 이게 이론적으로 외우는거랑 직접 만들면서 외우는거랑 천지차이인듯… 계속 만들어봐야 늘듯 푸드도 있어!
24일 전
익도 첫출근하고 댓글로 한번 후기 들려줘!!ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅋ!! 나진짜 후기 남기러온다 너도 알려줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
조아!ㅋㅋㅋㅋ 익은 오늘 몇시까지 일해?

24일 전
익인1
글쓴이에게
나 11시반인가...🥲

24일 전
헉 밤…? 몇시부터 하는데? 난 5시쯤엔 끝나거든

24일 전
익인1
글쓴이에게
7-11시인데 30분은 청소인듯..

24일 전
아 마감이구만… 그럼 내가 먼저 후기 들려주러 오겠네ㅋㅋㅋ 오늘 우리 화이팅하자구🥲

24일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅋㅋㅋ 아 나는 오늘아니고 월요일부터!!

24일 전
익인아 나 왔닥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
글쓴이에게
어땠엌ㅋㅋ

24일 전
음료 만드는거 개많이 알려줘서 뭐가 뭔지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅜ 내일도 가야하는디ㅎ… 요즘 교육기간이라 내 알바타임대 분들이 자주 바뀌어서 어색하기도 하고 괜히 눈치도 보이고 좀 그러드라

24일 전
익인1
글쓴이에게
그렇게자주바껴? 나는 마감시간에 한명 있는거 옆에서 보고배우는거 같던데 그래서 내입장에선 그분이 어떤분일지가 중요..

24일 전
.

24일 전
익인1
글쓴이에게
같이하는사람이 좋ㅇ야하는거같애 나는 사장님이랑 할 확률 높음...

24일 전
아 사장님이랑 하면 진짜 겁나 뚝딱댐ㅋㅋㅜ 근데 우리 사장님은 괜찮으신거 같아 첫인상 되게 무서우셨는데 그래도 잘대해주심 근데 실수 잦으면 진짜 극대노하실 것 같은ㅋㅋㅋㅋ..

24일 전
익인1
글쓴이에게
극대노해도 뭐 어쩔거야 이제 처음해보는데~~ 알고뽑았자나 ㅋㅋㅋ 난 사장님 성격은 아직 모르겠고 내일 해보면서 알아갈듯 열심히해보려구!!

23일 전
쓰니 마인드 좋다ㅋㅋㅋ 난 오늘 손님 너어어어어무 많았어서 개힘드럿다…. 암튼 내일 꼭 후기 갖고오기~!

23일 전
익인1
글쓴이에게
끝!!!!!!!!
나도 사람 많았어 엄청은 아닌데 평소보다 많이왔대 근데 난 주말인데 이거보다 더온대 ㅇㅅㅇ

22일 전
익인1
1에게
레시피짱많더라... 근데이거조합도 조합인데 위치찾는것도 힘들지않아? 예를들어서 망고스무디랑 망고빙수랑 쓰는 망고가 다름 위치도다름 구분해야해 ㅜㅜ
근데 사장님은 너무잘해주셔서 좋았음!!!!

22일 전
나도 이 음료는 어느 잔을 써야하고 재료 위치나 이런거 아직 헷갈림.. 뭐 시간이 해결해주겠지.. 하 근데 난 같이 알바하는 애 중에 나 맘에 안들어하는 사람 있는듯ㅋㅋㅋ 팍팍 티내더라 스트레스 받음

22일 전
익인1
글쓴이에게
핫아이스말고도 라지다르고 또 어떤건 차만담고 그래서..
왜??? 네가 초보라서 그런가? 둘이서해?

22일 전
ㄴㄴ 몇명이서 같이해 솔직히 난 초보니까 서툰게 당연하지 근데 눈빛이나 말투가 되게 아니꼬움ㅋㅋ 처음에 인사할때도 사람 눈도 안마주치고 반말 갈기고 나이도 있는 사람이 나잇값을 못하더라 하

22일 전
익인1
글쓴이에게
나이있으면 반말쓰시는 분들이 계시긴한데 너한테 대하는 태도가 별론가보다ㅠ 앞으로 같이일해야하는데 굳이 틱틱하면 서로피곤 ㅠㅠ

22일 전
익인1
1에게
포스기랑 레시피는 외웟어?

22일 전
ㄴㄴ 포스기는 사실 내가 초짜라 날 포스기앞에 잘 안세우더라 우리 엄청 바빴어서 그냥 설거지옥이었음..

22일 전
익인1
글쓴이에게
프라페 쉐이크 스무디 주스 설거지 쩔더라 빙수까지.... 나는 포스기도해봣어!! 몇번 나혼자 주문도 받았는데 사이즈업이나 그런변수도 있어서 유의해야할거같애 사람 몰릴거생각해서 좀 외워두려고

22일 전
포스기 아예 안한건 아니고 별로 안했단 뜻이야ㅋㅋ 근데 포스기에 음료위치 잘 안보여서 어디에 있는지 찾다가 시간 보낸적 있다ㅋㅋㅋ..

22일 전
익인1
글쓴이에게
메뉴를 한꺼번에 말씀하셔서.. 하나눌렀는데 이미 5개말함 ㅠ

22일 전
익인1
1에게
그만둘까 생각중

20일 전
헉 왜? 힘들어?

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20일 전
혼자하는건 에바긴하다 첨에 사장이 말 안했어? 우린 한명이 일하다 두시간 뒤 한명이 오고 그리고 또 두시간 뒤 한명이 와서 일하는 체계라고 면접때 들었거든

20일 전