모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 친분있는 다른 부서 여직원 해외로 발령났다고

둘이 가기전 주말에 점심 먹으면서 맥주 한잔 정도 해도 되냐는데 이걸 보내줘 말아

익인1
난 마지막이니깐 보내줌
2개월 전
익인2
흠.. 안만나게 하는건 좀 오바같고
그냥 일단 다른 친한분은 더 없냐고
있으면 껴서 같이 시간보내면 안되냐하고
없다하면.. 나라면 그냥 보내줄듯..?
대신 연락 꼬박하고(뭐 1-2시간 답장없는건 ㄱㅊ지만 특히 집갈 때), 그리고 너무 늦지않게

2개월 전
물어봤는데 두분 있는데 그 때 두분다 휴가래ㅜ
2개월 전
익인2
흠.. 나라면 그냥 보내줌..
어차피 해외가서 둘이 만날일도 없자나

2개월 전
익인3
헐 나는 진짜 싫은디... 회사사람들끼리 모여서 먹는거도 아니고 둘이 굳이..?
2개월 전
회사사람이 300명이 넘고 회사 워크샵에서 같은 조 돼서 친해진거라 같이 친한 사람들도 별로 옶나봐..
2개월 전
익인3
아니 뭐 회사 점심시간에 잠깐 같이 먹는건 이해하겠는데 따로 약속잡는거 진짜 이해가 안되네 나는,,
2개월 전
익인4
단둘은 굳이?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
나는 뭐가 됐든 단 둘은 싫어 이부분은 애인한테 항상 칼같이 안된다고 말해왔어서 내입장에서는 저걸 나한테 허락받고있는거 자체가 이해가 안 가는거 싫은거 안되는 거 알면서 굳이 약속 만들어서 허락받나??? 하는 너낌..
2개월 전
익인6
회사 점심시간이나 퇴근후 저녁은 괜찮은데 굳이 주말 점심에 술까지? ㄴㄴ..
사회생활 인맥이라는 핑계도 안통함 저 분 해외 가기 전에 밥 술 안먹은 인맥은 연 끊는대? 본인이 능력 있으면 유지될 인맥인데 굳이 사적으로 저러는거 이해 안감

2개월 전
익인7
주말에? ㄴㄴ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?665 10.09 13:1645889 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음509 10.09 12:0658069 2
일상너넨 찐친 성생활392 10.09 14:3254702 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..320 10.09 14:4546269 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0440947 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..