모바일 (밤모드 이용시)

너어무 털이 짜증나는데 병원가서 제모할 시간이 없고 그래서 결국 큰맘먹고 사파이어쿨링을 샀어........ㅎㅎ

일단 1단은 진짜 하나도 안아프고 살짝 느낌?정도만 있어서 3단으로 바로 올려서 지졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 뭔가 3단부터는 아 확실히 느낌이 나.....이게 아프다기보단 화끈?이라고 해야하나.....모르겠네.....아무토록 악! 이런 아픔은 아니었어....4단5단은 어떨지 머르겠어......

일단 종아리 팔 겨드랑이 이렇게맘 했는데 시간이 그렇게 오래 걸리지도 않고 효과만 잘 나오면 아주 좋은 제품일거같아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 꾸준히 지져볼려고......ㅎㅎㅎㅎ

근데 사파이어쿨링 딱 처음 키고 몇부위까지는 오우~시원하네 인데 점점 데워져서 그런지 그 처음 켰을때의 차가움이 사라졌더라구.....? 아님 그걸 켜서 덜 뜨거운건가.....암틈 좋았어!!

익인1
후기 또 올려쥬
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?596 08.06 15:5867268 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 289 08.06 17:3018429 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3020115 1
한화/OnAir 🍀 240806 달글 🍀 4360 08.06 18:1115472 1
롯데 🌺 0806 달글!! 덥고 습하고 난리네🤯 컨디션 관리 잘합시다 🌺 2194 08.06 17:3914648 0