공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀이 엄청 못 해서 지면 눈치 보여? 친구가 자기도 야구 한번 보고싶대서 데리고 직관 가려고 생각 중인데 팀 경기력 진짜 별로면 어떡하지 이생각만 들어 😭😭😭😭😭😭

신판1
야구 모르면 경기력이 좋은지 안좋은지도 모르지않을까 그냥 그 응원하고 하는 분위기만 느낄듯
27일 전
신판1
내가 야구 좋아하기전 야구볼때 그랬음 홈런말고는 뭐가 뭔지...
27일 전
글쓴신판
하 그럳가? 내가 괜히 신경쓰는 거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
27일 전
신판2
ㄴㄴ 나도 그것때문에 눈치 보였는데, 그날 경기 졌거든^^ 근데 팬들 응원가랑, 담에 이기는거 보고 싶다고 해서 괜찮았었어!
27일 전
글쓴신판
내 친구도 그러면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고망워!
27일 전
신판2
맛있는거 많이 먹구, 응원가 재미있게 부르면 좋은 추억 될꺼야! 물론 내친구는 담 경기도 같이 보고가서 라이벌 팀 팬 됐음 …ㅎ
27일 전
신판3
야구 잘 모르는친구는 그냥 그 경기장 분위기랑 같이 응원하고 맛있는거 먹으면 다 즐거워함ㅋㅋ 내가 그랬음ㅋㅋㅋ 야구에 진심이지도 않았고 그냥 한번가고 말건데 하는 마음으로 갔다가..................야빠됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판4
그냥 응원하는거 재밌어하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판5
나 첫 직관 연장가서 졌는데도 응원이랑 먹는것땜에 야구 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위113 08.09 23:029222 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호71 08.09 10:0216508 4
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?66 08.09 16:277941 0
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?62 08.09 16:087200 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내42 08.09 22:572714 0