공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 블라인드 충격과 공포다 진짜 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 이런사람이 있다는게 충격.. 그걸 글로 올리는것도..

익인1
본인이 폰 사주면 인정
25일 전
익인4
어? 사줘도 노인정
사주던 말던 왜 바꿔야해 내가?

25일 전
익인14
25일 전
익인23
2일 전
익인2
근데 저런거 대기업에서도.. 아이폰쓰면 갤럭시로 바꾸라고 함
국방부도 간부들 강제로 갤럭시 쓰라고 규정바꿔서 난리났었잖아
그런데서 보고 배운거아닐까? 물론 바꾸는 돈은 안줌

25일 전
익인18
중소기업에선 가끔 이런경우 있어 이건 왜냐면 말 바꿔대는 거래처 왕왕 있음 진짜 상상 이상으로 개또라이 많다
나도 아이폰 썼었는데 회사 다니면서 자진해서 갤럭시로 바꿨어 성인중에 갤럭시 쓰는 여자 왜 있나 몰랐는데 자기가 수주 100개 넣어놓고 50개 넣었다는 미칀년 만나니까 갤럭시로 바꾸게 되더라 대기업은 잘 모름ㅋㅋ
국방부는 내수친화....뭐 이런거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인22
국방부는 보안때문이라..
아이폰은 국방부 기준의 보안을 지킬 수 없어서 그런거라 들음

2일 전
익인3
하나 사주지 왜 저런다냐
25일 전
익인5
엥 이거 어린이집 선생님입장인 글 봤었는데
25일 전
익인6
인티인가 어디서 선생님 입장 글 보고 주작으로 적은 글 같은데
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정병 많네
25일 전
익인8
세상에 돌아버린 사람 많다
25일 전
익인9
익명이라 관심받으려고쓴거아닐까 저런생각이 정상이아니잖슴
25일 전
익인10
조용히 사주면 인정
25일 전
익인11
차라리 주작이길…말투 좀 애매하긴 한데
25일 전
익인12
하나 사주면 인정 ㄹㅇ 개 최신폰으로
25일 전
익인12
거기에 노래 듣기 편하라고 에어팟까지 사주먄 개 인정 난 냥좋음
25일 전
익인12
근데 난 이런거 아무것도 아님 내 주변은 아침에 급히게 나온다고 똥 닦아달라는 사람도 있 ㅎㅎ
25일 전
익인13
솔직히 너무 주작같은데
25일 전
익인15
ㅇㅈ 전에 인티에서 올라온 글 보고 배껴 쓴듯
25일 전
익인19
인티가 시작이야?ㅋㅋㅋ 약간 자부심 드네 우리 인티.. 지지않아..
25일 전
익인15
https://instiz.net/name/59563133 인티는 주작 아닌거 같은데 본문은 딱봐도 인티 참고해서 쓴거 같아ㅋㅋㅋㅋ 밑에 3줄만 봐도 각 나오잖아
25일 전
익인19
와 그냥 빼다 박았네 따라할거면 좀 성의 있게 다른 조미료도 첨가하지..
25일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 저런 사람이 정말 있다는거
25일 전
익인17
이거 인티에 선샹님 입장 글 올라왓엇는데
25일 전
익인18
엊그제 여기 초록글 올라왔던 유치원교사 그 당사자인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋ진짜웃긴다
애엄마가되면
뇌가바뀌나
다른사람이되는건가
원래그런사람이었나

11일 전
익인21
지가 돈내주는 것도 아니면서 뭘 바꾸라 마라야
10일 전
익인24