공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하나 네페 카드 재질 오바야ㅜㅜ | 인스티즈

무광 재질이라서 먼지 다 묻고 엄청 더러워짐...

원래 흰색이야..

제발 재질 좀 바꿔주세요ㅜㅜㅜ

익인1
나도 이런데 알콜솜으오 닦으니까 지워지긴 하더라
26일 전
26일 전
익인2
ㄹㅇ 나만 이런게 아니군
26일 전
그치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이거로 만든걸까
26일 전
익인3
나 이거 발급할까 고민중인데 좋아? 꽤 쏠쏠해?
26일 전
혜택은 괜춘 나 신한네페 단종 돼서 넘어왔어 근데 난 기존 하나은행 고객이라서 괜찮더라
26일 전
익인3
헐 나두 신한네페 쓰다가 단종이라 생각 중이었어! 땡큐
26일 전
익인5
나 우리 네페 쓰는데 쏠쏠해 이것도 추천!
26일 전
익인4
헐 나도 저래
26일 전
익인6
대박 나는 깨끗해
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
이거 디자인 두개 아니야? 나 최근에 바꿀 때 이거랑 아예 초록색 두개였거든 그 초록이 형광색이야?
26일 전
익인8
나도 그래서 스티커 붙여둡
26일 전
익인9
내껀 형광초록인데 스웨이드 재질이랑 느낌 같아서 별로여
26일 전
26일 전
익인9
지갑에 넣고 다녀서 모르겠어. 아직 새것 같아
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라307 08.08 19:1628497 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525744 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3216249 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4916078 1
삼성/OnAir 🦁 포기하지 않고 열심히 노력하면 이길 수 있다 끝까지 파이팅! 8.. 2631 08.08 17:4515193 1