공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가는데 이미 체력을 다써 미친

익인1
두시간 이상은 못타겠더라
25일 전
시간표가 이거 밖에없어서 3시간 30분 가는거 탂더니 정신 나갈것같아
25일 전
익인2
허리부셔져..흑흑
25일 전
와진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜케 허리가 아픕
지????

25일 전
익인3
나 고속일반 자주 타는데 나는 차를 타자마자 바로 잠들어섴ㅋㅋㅋ 시간이 순삭이야... 근데 나같은 타입 아니면 진짜 힘들거같음...
25일 전
나도 타자마자 원래 바로잠ㅋㅋㅋㅋ근데 여긴 너무 간격이 좁아…. 닭장같았어……
25일 전
익인4
장거리는 안 타봐서 몰랐는데 그정도구나 ㄷㄷ
25일 전
장거리 타지마 진짜.. 나 평소에 허리도 아픈젇없늗데 허리 개어팠더
25일 전
근데 이글이 대체머라고 115명아 보는거야
25일 전
익인5
맞어 최소 우등타야함
25일 전
익인6
단거리도 답답..
25일 전
익인7
ㅁㅈ... 고문임
25일 전
익인8
난 프리미엄도 네시간 가는데 진짜로 죽을뻔.. 그후론 얌전히 케텍스 탄다
25일 전
익인9
난 요즘 우등도 힘들어 프리미엄 최고
25일 전
익인10
기차 없으면 프리미엄이라도...
25일 전
익인12
난 옆사람이랑 붙어앉아야해서 일반 안 탐 ㅠ
25일 전
나두……. 아 미친 ㅋㅋㅋ 수업 시간 맞추려면 이럴수밖에없었는데 앞으로 이렇게 버스탈것겉으면 그냥 더 빨리오는거 타야허려나보ㅓ
25일 전
익인13
헐 3시간반..나도 3시간 한번 타봐서 알지만 걍 고문임
25일 전
익인14
궁뎅이 쥐나
25일 전
익인15
좌석 개 불편함
25일 전
진심 레바야 ㅋㅋㅋㅋ간격이 개좁아…
25일 전
익인16
2시간 정도는 괜찮덩데 그이상은 힘들수 있겠다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
맞아 프리미엄이랑 가격도 별로 차이 안나서
난 매진 아닌 이상 일반 안 탐ㅋㅋㅋ

25일 전
에…완전 차이나는데ㅠ.. 일반 두번이 프리미엄 한번이야
25일 전
익인17
헐키 그럴게 많이 차이 났었나..!
25일 전
익인18
두시간 넘으면 우등 타야대
25일 전
익인19
일반 진짜 탈게못됨
25일 전
진심 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한시간…30분?정도가 마지노선일듯
25일 전
익인19
맞아 난 그정도가 한계더랔ㅋㅋ
25일 전
익인20
일반 사람 없으면 좋은데 많으면.. 힘들더라ㅜ
25일 전
익인21
난 사람 많이 없으면 걍 타긴 하는데 허리... 꼬리뼈 개아파...
25일 전
진ㅁ자루…ㅠㅠ 목적지역에 도착하기도전에 너무 피로해졌어….ㅠㅠ 더 일찍 나왔으면 나왔지 일반은 절대 안탈것같아
25일 전
익인22
일반버스타는데 옆자리앉은사람이 졸다가 내무릎에 누운적도있다,,,
25일 전
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇게 누울정듀면 몸이 엄청 기울었을텐데 안깨시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
25일 전
익인22
ㄹㅇ 나두너무놀라서 옆으로 비키니까 고개들더라,,,좁은데 그러지말아주세요 흑흑 ㅠㅠ
25일 전
익인23
꼬리뼈가 뇌가 됨
25일 전
25일 전
익인23
내 모든 신경과 인지가 꼬리뼈에만 남아 너무 아파서 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전