모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6342l

고동1
????????? 명준이 올해가 거의 첫 주전인건 아는거지? 아직 02년생 어린거 아는거지? 미친건가 말을 왜 저렇게 해?
1개월 전
고동1
싹바가지 레전드네
1개월 전
고동2
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡친다 애들 기를 얼마나 죽여야 만족할건데
1개월 전
고동2
진짜 트럭보내고싶네
1개월 전
고동3
와 말하는거 진짜 레전드다
1개월 전
고동4
저런말한걸 자기가 기자들한테 말하는게 레전드..
1개월 전
고동5
????????????? 아니 노망났음?? 말하는거 레전드네.. 저런말 한걸 지가 지입으로 기자들한테 말하는거 보니까 비큐뿐만 아니라 아이큐까지 딸리는거 맞았네 그냥 이팀에서 사라져줘라 숭융아...
1개월 전
고동7
야 니는 니 아들뻘한테 미인가 진짜 기대안한다? 면전에 대고??? 기대 안하면 왜써 미친 색끼야 아 진짜 꼴보기싫어
1개월 전
고동7
02고 첫 주전시즌인데ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두자릿수 홈런 치는게 쉬운줄알아?
1개월 전
고동7
아 진짜 싸패새끼 야 나가라고 나가 꺼져 제발 니 필요없다고 시아
1개월 전
고동8
아니 진짜 공론화 해야할 정도로 싸패같은데
1개월 전
고동9
진짜 싸패다 명준이 올해 두자릿수 홈런도 치고 시즌 초 생각하면 수비도 많이 늘어서 잘하고 있는데 할말 못 할말 구분 못하냐고. 왜 기를 죽여놔
1개월 전
고동10
와 진짜 미친거아니야?
1개월 전
고동11
어떻게 뱉는 말마다 저따구냐고
심각성을 모르는거야? 프런트 뭐라도 하라고!!!!

1개월 전
고동12
말하는 꼬라지봐 진짜
1개월 전
고동12
진짜 미친거 아니야??하 명준이ㅠㅠ
1개월 전
고동13
진심 한대 치고싶네
1개월 전
고동14
미 도대체 감독으로서 할 줄 아는 게 뭐임?
1개월 전
고동15
입 입도 문제야 입 입!
1개월 전
고동16
왜 감독이 나서서 선수 사기를 저하시켜
1개월 전
고동17
미친거 아니냐 와 입싸대기 날려주고싶네
1개월 전
고동18
아니 무슨 말을 저렇게 해..? 아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고동들 다시 돌아가면 꼭 사고 싶은 유니폼 이써!?19 09.09 21:022542 0
SSG 쓱튜브떴다!! 루키유니폼 떴다는데….?????13 09.09 18:022697 0
SSG루키즈 유니폼 다들 누구로 할꺼야??11 09.09 20:45732 0
SSG루키니폼 도와조......18 09.09 19:021323 0
SSG하 불매한다니까 루키즈유니폼 가지고오네......10 09.09 18:201695 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..