공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

카톡 다 씹고 만나자는 것도 다 거절하는데도 연락오는데 어떻게 해ㅜ 엄마끼리도 아는 사이라서 절교는 못해ㅜㅜ 하 진짜 개싫은데 어떡하냐ㅜㅜ

익인1
남친생겼다고햐
25일 전
하 근데 엄마 귀에 들어가니깐
25일 전
익인2
썸탄다고하는건? 아님 프사에 짱잘아이돌
25일 전
하 진짜 그러는 수 밖에 없나ㅠㅠ
25일 전
익인3
어머님한테 저 얘기를 하면 안 됨?
25일 전
엄마도 알고 있어 근데 워낙 엄마들끼리 친하셔서 그냥 친구처럼 만나봐~이러심ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
아 킹받아 덧글만봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
아..... 개싫다
25일 전
익인3
너무 빻아서 같이 있으면 숨이 안 쉬어진다고 해 알레르기 올라와서 몸이 가렵다고
25일 전
익인4
그냥 싫다해 난 잘생긴 사람이 좋다고
엄마들끼리 친하다 해서 너가 꼭 걔랑 친하개 지낼 필욘 없음

25일 전
익인5
25일 전
익인2
25일 전
익인6
엄마한테 제대로 얘기해 난 진짜로 싫고 외모도 내 취향 아니고 엄마랑 친하다는 이유로 말도 세게 못하고 있으니까 거절 좀 해달라고
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ784 08.07 14:1856329 12
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면451 08.07 10:2871988 3
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나345 08.07 11:0264924 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521427 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220744 0