공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

등장곡은 있는데 응원가만 엊ㅅ는 건가?!

신판1
써클써클 체인지업~
1개월 전
신판1
류현진 옛날에 응원가 있었다고 봤는디
1개월 전
글쓴신판
아 이게 류현진 응원가구나ㅐ
1개월 전
신판2
서클➰서클➰ 체인지업💫 못치겠어🙅‍♂️ 너너👈너너👉너의 강속구🔥⚾️ 난 지겨워😱 굿볼굿볼굿볼굿볼👍⚾️ 삼진아웃🔚 한화이글스🦅 꼭꼭꼭✊ 승리하리라💯✊ 타자가 미친날🤪 공⚾️땜에 미친날🤪 류현진🧡 강속구🔥⚾️ 돌아버릴것만 같아👻 타자가 미친날🤪 공⚾️땜에 미친날🤪 승리의💯 탈삼진 괴물😈투수 류현진🧡이야아〰️
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 텍대가 넘 시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진만 유일하게 응원가 있는 건가?!
1개월 전
신판3
슈파슈파슈파슈파~ 한화의 슈파루키~ 이글스~ 주현상~
1개월 전
신판3
주현상도 야수 시절 응원가는 있다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
보통 잘 없긴해 수비할 때는 응원가 안 불러서
1개월 전
신판5
옛날 투수들은 좀 있어 우리 윤석민 양현종 다 있었오ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
헐 나도 이거 궁금했는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위137 08.18 21:5421941 0
야구한화가 쓱롯보다 가을야구 갈 확률 더 낮대63 08.18 21:4215712 1
야구/정보/소식 주간 타율 순위61 08.18 23:536586 0
야구 롯데는 잔여 경기 수준이 아님52 08.18 21:5413850 0
야구/장터 ❤️🚀05년생을 위한 이벤트🐻💙44 08.18 22:431041 0