공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 130kg 익 이 머리 시도하는 거 오바일까? ㅎ | 인스티즈

미용실 원장님이 나 곱슬이라 엄청 부해질 거라고 해달라고 하니깐 해주는데 나중에 펴달라고 다시 올 거 같대 .. 묶고 다닐 거 같다면서 ..

익인1
허걱 130이 가능해..? 몸무게가 문제가 아니라 곱슬이면 진짜 부해지긴 함 파마하고싶으면 매직셋팅해야돼
25일 전
익인2
덩치도 있는편이면 안할래 더 부해보여
25일 전
그렇겠지 ??? 이목구비도 진짜 작고 흐리멍텅한 편이라 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
웅 덩치 있고 이목구비가 뚜렷하면 괜찮을 수 있는데 흐리멍텅하먄 비추
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
내가 보여준 저 사진 확대해서 저 사진도 지저분 한 거 보이냐고 (말하니깐 그때 보임) 이건 제품 바른 직후에 바로 찍은 걸텐데도 이렇게 지저분하다 ~ 라고 말씀해주심 ㅠㅠ
25일 전
익인4
몸무게가 문제라기보다 원래 꼽슬에 부스스하면 별로일듯
25일 전
익인5
원장님이 하지 말라고 하면 안하는게 좋을 거 같아 .. 곱슬은 파마 관리 못하면 걍 부풀기만 하는 삼김 되지 않아..?
25일 전
익인6
곱슬이면 절대 반대ㅜㅜ머리 관리 힘들어잉 스핑크스 삼각김밥 별거 다될듯
25일 전
익인7
관리어려워 ㄴㄴ
25일 전
익인8
미용사가 말리는거면 하지망
25일 전
익인9
아 근데 저 몸무게면 오히려 러블리로 밀고 가는게 낫긴 하더라 아님 단발이나
25일 전
익인10
지저분해도 웨이브 자체가 어울릴수도있지! 고데기가 아니면 살짝 지저분할순 있는데 제품 잘 써주면 좀 나아. 나도 곱슬인데 미용사가 뜯어말리는데도 내가 걍 망하면 묶으면 된다고해서 저거보다 더 빠글빠글한 히피펌 했단말야? 하고나서 다들 잘어울린다고함
25일 전
흐앙 짤 너무 감동 나도 그래서 줏대있게 하는 중 ... 내가 하고 싶은 머리하고 싶었어 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 같겠지만 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
머리 그까이꺼 망하면 다시 기르면 되지 한번사는인생 줏대있게 살자 머리 잘하고와!!
25일 전
익인10
Cgm이라고 곱슬머리 관리법있어 그거 참고해봐 훨씬 깔끔하고 이쁘게돼
25일 전
익인11
진짜 절대비추.. 같이 일하시는분도 비슷한느낌인데 저렇게 해오셨는데 진짜 어떡해..라는 생각밖에 안듦..
25일 전
익인12
이미지가 동글 귀여운 이미지면 어울링수도있어!
25일 전
익인12
나도 숱 많은 부스스 반곱슬 중단발인디 굵은 히피펌 했는데 컬크림만 잘 바르면 ㄱㅊ앙
25일 전
나도 목덜미 안 보였음해서 단발보다 길게 잘랐어 !!! 컬크림 주문해야겠다아 ~~~ 고마워 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 🤍🩵
25일 전
익인13
나 머리 곱슬에 숱 많은데 절대 저런 느낌 안나와ㅠ딱 저 이미지의 2.5배 크기로 부풀어
25일 전
25일 전
익인14
하고싶으면 걍 하는거지 왜 남한테 물어봐 저런거 안된다 하는사람이면 뭔들 잘했다고 할까 그냥 쓰니 하고싶은거 다 해!!
25일 전
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ .. 나 지금 그냥 하는 중 ... 하고 싶은 거 다하고 살게 !! 고마워 🥹🩵
25일 전
익인15
130이면 딱히 부해보이는걸 신경쓰진 않아도 될 것 같은데
25일 전
ㅋㅋㅋ .. 그치 ?? ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 그럴 거 같어 ㅋㅋㅋ 뭘해도 130은 130이지 내가 여기서 저거한다고 150 되진 않을 거 같은 ? ㅎㅎ
25일 전
익인16
뚱뚱한 사람들이 그러던데 뭘 해도 어차피 부해보이는 건 똑같으니까 걍 하고 싶은 거 하라고
25일 전
오 이 말에 용기를 얻는다 !!! 어차피 해버린 거 걍 하고 싶은 거 했다는 마음으로 즐겨버릴게 ~~~~! 고마워 🩵
25일 전
익인17
나는 오히려 곱슬인데 머리가 가늘다보니 컬이 저 굵기가 안나와서 부해지진 않더라 근데 파마가 관리가 힘들어서 묶게 되더라구
하고 싶으믄 한번쯤해봐 성공이믄 새로운 스탈 알게되서 좋구 생각이랑 다르면 담엔 안함된다는걸 알게 되잖아 안해보면 영원히 궁금하기만 함

25일 전
익인18
몸무게가 문제가 아니라 곱슬이면 파마 비추... 절대 이쁘게 안되뮤ㅠㅠㅠ
25일 전
익인18
근데 하고싶으면 해봐 해봐야 깨달음ㅋㅋㅋㅋ 나도 파마 넘 하고 싶어서 한번 해봤는데, 심지어 매직셋팅이였는데도 머리 난리나서 완전 후회하고 다신 파마 근처도 안감 ㅠㅠ
25일 전
익인19
체중이 문제가 아니라 곱슬이면 파마 절대 비추,,,,,나도 전에 한 번 해보고 그 후로 절대 안함
25일 전
익인22
25일 전
익인20
파마하면 발랄해보이긴해서.. 관리잘하면 추천
25일 전
익인21
하고싶음해~한번사는인생
25일 전
익인23
그럼 과체중이여서 얼굴에 살 많은 여자들은 대부분 어떤 스타일로 해야 커버됨?길이는 어깨 닿는 정도로 치면?
25일 전
익인24
평소에 머리 손질 잘하는 편이야? 저머리 말릴때부터 신경안쓰면 진짜 감당안돼..
25일 전
익인25
얼마나 곱슬인데?
23일 전
익인25
3자리는 아니지만 나도 고도비만인데 난 만족함 머리숱도 많아보이고 얼굴도 작아보이고 히피펌하고 광명찾음 대신 너무 더움 미치게 더움 역대급으로 더움...ㅋㅋㅋ 난 반곱슬
23일 전
익인26
후기좀!!
20일 전
원장님 카톡 , 나 대만족 , 주변 반응 굿 ㅎㅎ 잘한 거 같음 !!!
18일 전
익인27
반곱슬인데 사진 처럼 절대 안 나올듯........... 나도 비추
20일 전
익인28
해도되고 에센스 듬뿍 발라주면됨! 위에 사진처럼 차분해질꺼에오 워터토닉 추천
20일 전