모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사진 찍어주고 같이 보는데 사진이 너무 못났으면..

익인1
근데 남자들 보통 다 눈 작아서 사진빨 잘 안받더라.. 안그래도 작은데 더 작게 나와서 소멸댐..
1개월 전
1개월 전
익인1
너가 사진빨 안받는다는 말..? 남친이 머 인스타 자주 올리고 그러는거 아니면 별 상관 없을거같은디!
1개월 전
엉 내가 안받아.. 다행히 인스타는 거의안해
1개월 전
익인2
걍 프사같은거 안하고 혼자만 보는 용도
1개월 전
익인5
1개월 전
익인3
그게 나자너….ㅜㅜ 사진 볼때마다 속상해ㅜㅜ
1개월 전
익인3
근데 더 속상한건 남자친구도 속상해해.. 실물이 왜 안담기냐고🥲
1개월 전
1개월 전
익인4
여러장찍음 아니면 잘나오는 표정이나 포즈 연구함ㅋㅋㅋ 내 애인은 웃는게 예뻐서 찍을때마다 내가 옆구리찔러
1개월 전
익인6
나는 나중에 웨찰하면 어쩌지? 까지 생각해봄 ㅋㅋ
1개월 전
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 결혼하게되면..? 남친이 나보다 얼굴도 더 작아서 사서 걱정하는중ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 그래서 항상 보정해 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
그래서 사진찍히는거 별로 안좋아햏ㅎㅎ.....
너무별로라

1개월 전
익인9
나는 남친이 별말 안하길래 아 나 이렇게 못생겼구나 생각하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 413 10:1431950 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해369 12:2017879 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 130 12:1912914 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ151 10:1014321 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데61 4:2618462 0