공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자 셋이 여자 혼자 대게, 커피 다 결제하게 함...

그러놓고도 남출은 여출이 어필대상이 아니라 결제 안했다 이런 소리함

나는솔로 남출 왜 자꾸 어디서 쓰레기만 주워오는 건지 모르겠음

익인1
ㄹㅇ.......... 영숙언니 돔황챠...
25일 전
ㄹㅇ 외국에서 능력자시던데 한국 와서 이런사람들 보고 참 신선했을듯ㅋㅋㄲ
25일 전
익인9
정숙이햐~~~~
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋ본인이 선택한거면서 어이없어
25일 전
익인3
피디님 진짜 캐스팅 지림. 어떻게 저런 사람들을 모아놓고 출연자들도 신기한게 방송인데도 저렇게 하시는게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
25일 전
익인5
진심 개짜침 팔짱 끼고 수다 떠는 것까지 완벽
25일 전
익인6
나 안봤는데 대게면 비싸잖아 그럼 적어도 나눠서 내자 라던가 이런말이 하나도 안나온거야?? 여자보고 내라고 한거야.?
25일 전
익인13
여자가 고마우니까 자기가 사겠다함
대게 먹음(42만원)
여자가 화장실 가는척 결제함
남출1 그거 보고 다른 남출들한테 말함
남출2 그냥 고맙다고만 하면된다 말함(=본문에 어필대상 아니라고 말한사람)
남출1 남출2,3이 본인보다 형님이고 모아놓은 자산도 더 많을테니 튀는 행동 하기 싫었다함
다같이 카페감
남출3 본인이 사겠다 말함
남출2 커피도 여자가 사냐고 말함
여자가 진짜 커피 삼
남출1 남자가 셋이라 계산하기 애매하네... 이럼

25일 전
익인13
커피 6잔에 뭐 얼마 한다고 한의사 하는 분, 대기업 다니는 분이 그거 먼저 결제 못하는지 의문....... 대게 얻어 먹었으면서
25일 전
익인15
c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자산 얘기 꺼내는 수준부터 창피하다.. 얼마나 자존감이 낮으면 그럴까
25일 전
익인32
심지어 남출1은 한의사 전문직인 게 함정 ㅋㅋ
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
25일 전
익인7
대게 3인방이랑 상시 사상검증러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 자기들이 좋아서 선택했음
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 어이없어
25일 전
익인11
사상 검증렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디 인복 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
대게 40만원치 먹었으면 커피는 사야지..남녀떠나서 너무해
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남자들끼리 가도 안저러는데 짜치는 수준을 넘어섬
25일 전
익인16
그거 심지어 여출이 자기 선택해줘서 고맙다고 자기가 산다하니까 남출이? 남출들이? 먼저 대게 먹자한거라는게 사실임 ?
25일 전
익인17
피디님 진짜 인복 쩔어 어디서 그런 이슈메이커들을 데리고 오시지...
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인20
결굳 계산 안한 건 똑같지 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
아 진짜 개열받아 그럴 거면 걍 엔빵하지 그랬냐고 쫌생이들아
25일 전
익인20
난 수욜에 이걸 보면서 그 Ha남자라는 게 뭔지 배웠당
25일 전
익인21
저 발언남은 자기말고 선택지가 없지않나라는 말도 했음
25일 전
익인21
진짜 이출들 역대급 ㅋㅋ 정도 없는데 정뚝떨
25일 전
익인11
엔빵하는 돈도 아까우면 연애 할 생각하지말길
25일 전
익인22
심지어 여자가 남자 선택한 거 아니고 남자들이 여자 선택한 게ㅋㅋㅋ,,,,,
25일 전
익인24
친구끼리 먹을때 친구가 대게 40만원어치 쏘면
미안해서라도 커피 삼……

25일 전
익인26
사람맞냐
25일 전
익인27
이쯤되면 제작진들이 사람 보는 눈이 뛰어나서 사전 인터뷰하고 범상치 않은 사람들만 뽑는거 같음
25일 전
익인28
아니 나역으면 진짜 착하고 매너 센스 좋은쪽으로 연기 개쩔게할것같은데... 대본이 잇는건가
25일 전
익인29
하도못해 커피값이라도 내든가... 그거 얼마한다고...ㅋㅋㅋㅋ 결제해야 하는 순간 어떻게든 스스로 합리화 하면서 뒤꽁무니 빼더라 남자 셋이
25일 전
익인30
난 나쏠 이래서 좋음ㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
자기소개할 땐 직업자랑,자산자랑,돈자랑 하더니 막상 계산할때 되니까 입다물고 팔짱끼고 서 있는게 너무 짜침..
그럼 자랑질이라도 하지 말던가

25일 전
익인33
여자가 저거 얻어막어ㅛ으면 백퍼 ㄱㅊ녀 소리 나옴
25일 전
익인34
예전에 나솔에 계산 여자가 하고도 무슨 비싼 회 두 점 있는거 혼자 다 먹었다고 욕 엄청 먹은 여자애 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전