공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 맘 먹으면 뺄 수 있지 않나? 왜 못 빼지?

주변 보면 다 살찐몸에서 못 돌아가더라 엄청 찌는거 말고 5-10키로 정도

익인1
일단 입맛이 싹 돌아서 배에 계속 들어갈걸..?
26일 전
26일 전
익인2
쪄보면 알수있음!
26일 전
아니 급찐살도 하루이틀 안 먹으면 바로 빠지지 않나?
26일 전
익인3
뇌가 살찐상태로 적응하거든 그러면서 점점 더 원하고 식탐도 늘고
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 이거 왤케 웃기냐 마음도 다 먹엌ㅋㅋ
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
나 13키로찌고 원래대로 돌아왔는데..
26일 전
익인8
나두
25일 전
익인6
호르몬의 문제입니당
26일 전
익인9
나도 호르몬 문제로 위경련 하혈 하다가 간식 줄이고 운동하니까 빠짐ㅇㅇ 간식, 쥬스 먹으면서 호르몬 탓하면 그건 문제인데 아예 안먹는데 찌는건 빼기 힘들어
25일 전
익인10
뺄 수는 있는데 한번 좀 늘어난 살은 운동해도 완벽하게 안돌아가더라
25일 전
익인11
신체의 항상성을 무시하지말라
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?332 8:3732602 6
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..242 0:2741261 3
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨142 08.07 21:4743258 12
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1719770 0
타로카드 기반 촉 봐줄게177 08.07 23:125745 0