공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58702l

왜 못헤어져 난 뺨만한대맞아도 소화기들고 개 팰거같은데 그거 계속 만나주는것도 지능문제 아냐? 정말 궁금

둥이1
헤어지자하면 흉기들고 찾아와서 어케할지도 모르고
26일 전
둥이2
그러다가 죽던데
26일 전
둥이51
22ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이84
33ㅋㅋ말로는뭔들 피해자들은 다 맞고만있는줄 아나봄
26일 전
둥이3
보복, 협박에 대한 공포
26일 전
둥이3
그리고 가스라이팅 당하면 정신적으로 무기력해져서 도망가야겠다는 생각 자체가 잘 안됨
26일 전
둥이4
더 크게 보복당할까봐 무서워서겠지
26일 전
둥이5
사바사지 다 너처럼 용감하거나 쿨하지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 문제 이러네
26일 전
둥이10
지 지능이 모자라니 생각 못하고 이런 글 쓰는거 아니겠니...
26일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ좀 지능 낮아보여서 쳐맞는연애를 왜하나..
26일 전
둥이10
ㅇㅇ 난 니 지능 말한건데 좀 어려웠나?
26일 전
글쓴둥이
내 지능이나 데폭당하는 사람 지능이나
26일 전
둥이10
글쓴이에게
ㄴㄴ 니 지능만 현저히 떨어짐

26일 전
글쓴둥이
10에게
글쿤

26일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그래도 데폭안당해서 럭키비키 ㅎㅎ

26일 전
둥이10
글쓴이에게
아빠랑 오빠한테 많이 맞아서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
글쓴둥이
10에게
뇌가 아야햇어

26일 전
둥이10
글쓴이에게
웅 그런듯 ㅜㅜ 처맞는 연애 왜하냐 그랬는데 자체가 처맞는 인생이었누.... 이젠 불쌍함

26일 전
글쓴둥이
10에게
엥 나 불쌍하게 봄?

26일 전
둥이67
글쓴이에게
? 계속 때리니까 이게헤어져야지가 아니라 혹시 헤어지자고 강력하게 의사표현하면 더 맞지 않을까 라고 생각 하지 않나???? 사람 심리를 전혀모르네

26일 전
둥이6
데폭하면 보통은 가스라이팅도 기본적으로 깔고가잖아 그러다보면 자존감이라던가 심리적으로 많이 불안하고 그러니 그렇겠지...
26일 전
둥이25
마자..
26일 전
둥이7
겪어보지 않은 일 함부로 얘기하는거아니야...각자 사정이 있는거지...
26일 전
둥이100
22222 남의 일이라고 함부로 말하는 고 아녀
25일 전
둥이8
안맞아봐서 하는소리지
26일 전
둥이64
26일 전
둥이9
그 후에 보복이 무서워서 쉽사리 못 벗어나는거지
막상 너도 실제로 데폭 피해자 아니라서 쉽게 말하는걸지 어케알아ㅋㅋ

26일 전
글쓴둥이
아빠한테 오빠한테맞다가 정떨어져서 집니욋는데 그거랑 결 많이다름?
26일 전
둥이15
많이다를듯 스토킹해서 벗어나도 쫒아오고 진짜 죽이려들고 그럴거같음..
26일 전
둥이48
ㅋㅋ한대맞고 바로나옴? 그럼ㅇㅈ 지도 쳐맞다가 나온거면서 지능문제 이러네
26일 전
둥이87
어우 아무도 관심없는 니 가정사를 왜 이런식으로 떠벌리니...
25일 전
둥이11
니가 소화기 들어 올릴 동안 걔가 가만히 있어줄 거 같니 역으로 니가 소화기로 개처맞을 걸
26일 전
둥이14
22 남자들 폭행 눈돌면 한순간임
그리고 모욕 비난계속당하면 심리적으로 무기력해지고 받아들이면서 저항못하게됨 경험담임

26일 전
둥이28
ㄹㅇ 가오 디지게 부리는 거 내가 다 수치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
26일 전
둥이12
말은 쉽지
너가 당했다고 쳤을 때 헤어지자하면 상대방이 너 정말 죽이러 올 수도 있음

26일 전
둥이12
안전이별 하라는 말이 왜 나오겠니...
26일 전
둥이13
상대가 곱게 헤어져주질 않음
26일 전
둥이16
나는 데폭까진아니구 사귈때 좀 폭력적인 성향 보여서 헤어지자구 했는데 스토킹 협박당함. 무섭고 그래서 더 큰일날거같으니까 참고 잘 달래서 헤어져 볼려고 했는데 안되드라 그런짓하고 다시 만나자는 소리나 하고
스트레스 엄청 받았는데 알고보니 나한테는 다시 만나자고 하고 괴롭히더니 전여친한테 연락해서 나랑 헤어졋다고 찾아가서 다시 만나자고 울고 그랬다고 전여친한테 전화가 나한테 왓음
술먹고 찾아왔다고 그소리 들으니까 기가 막히고 내가 왜 이을 무서워했나 씹드라고 찌질하기 그지 없는데
그때부터 안봐주고 무시했더니 무단침입해서 경찰에 신고해서 떼어냄
나두 서울에 혼자올라와서 사는데 첨엔 엄청 무서웠음 놈이라 신고해서 떼어낸거지만
근데 요즘 남자들 또 안그러잖아 걸핏하면 여자 죽일려는 놈들 천지니짜 더 무서운듯

26일 전
둥이17
너 생각대로만 세상이 흘러갔다면,
이별통보후 살인사건이 나올수나 있었을까?

26일 전
둥이18
26일 전
둥이27
26일 전
둥이19
지능 운운에 답글 꼬라지 보니 걍 어그론데 상대해주지말죠~
26일 전
둥이20
나도 뚝빼기 개팰듯
26일 전
둥이21
그니까 ㅋㅋ걍잠수타고연락두절하고 경찰신고하고 다할텐데 답답함 지능문제아니냐
26일 전
둥이92
니가 직접 겪어보지않는 이상 ,,말이 쉽지
25일 전
둥이22
사이비 믿는 거랑 같다고 봄
26일 전
둥이23
나도 ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이23
나같으먄 다른 남자 고용해서 팰거같음
26일 전
둥이24
가정폭력 피해자들도 집에서 벗어나는거 쉽지않자나… 무기력해지고 그런것도 심해져서 그래
26일 전
둥이26
ㅇㅇ 트라우마 본딩 검색해봐
꼭 무서워서 못헤어지는게아니더라도 막상 자기가 당하면 잘못된 걸 인지 못해서 못헤어지는경우 많움

26일 전
둥이29
정말 지능 문제일 수도 있어 넌 지금 지능장애인들 이해 못하고 무조건 조롱한 거야
그리고 지능만의 문제는 아니야 오히려 반대로 너의 글대로 해결한다고 하면 그것도 분노조절에 문제가 있는 걸 수도 있어...
근데 아니잖아 이 글 하나로 너의 성격과 인성을 모두 판단할 수는 없는 거잖아.... 마찬가지야
데폭 당한 사람들도 여러가지 이유가 있겠지

26일 전
둥이30
생각 좀 하고 말해라
26일 전
둥이31
나 데폭 당했는데 가스라이팅도 진짜 엄청 당해서 못헤어졌었음.. 너가 잘못했으니까 처맞는거다 이러면서
26일 전
둥이32
음 네가 걔네 지능 문제를 걱정할 건 아닌 것 같아
26일 전
둥이33
심리학개론에 학습된 무기력이란게 있어 참고해보렴
26일 전
둥이34
진짜 개또라이 만나면 무서워서 못헤어질듯 말통하는건 정상인 범주지
26일 전
둥이35
가스라이팅도 가스라이팅인데 대부분 그런사람들 진짜 개또ㄹㅇ라 나 죽일것같음+ 본인 자살한다고 협박
26일 전
둥이36
소화기 들고 그러는 걸 상대는 가만히 보고만 있겠냐..;
26일 전
둥이37
죽는 사람도 요새 많잖아,,
26일 전
둥이38
글 보면서 생각한 건데 그 상황에 소화기 들면 진짜 눈 돌아서 큰일날 수도 있어....
26일 전
둥이39
막상 진짜 남자 손에 싸대기 한번 맞으면 정신 절대 못 차릴걸..
26일 전
둥이40
남자 힘으로 못이김 소화기들어도 제압이 될거같냐
26일 전
둥이41
댓글들 다 너무 착하다 이걸 화내주네
26일 전
둥이45
ㄹㅇ
26일 전
둥이42
가족은 솔직히 가정폭력은 많다 해도 죽이기 까지 가는 경우는 많이 없잖아 진짜 극히 드물잖아
근데 애인 패는 놈들은 실제로 살인사건도 많고 보복범죄도 많고
내 가족이나 주변사람 보복 걱정, 몰카 협박 등등 그런것도 크고... 가스라이팅도 이미 당한 상태일거고

26일 전
둥이43
아무리 나는 이럴거다 해도 딱 그 상태 되면 반항하다 운 나쁘면 오히려 목숨 잃음...성별에서 오는 힘 차이가 얼마나 나는데... 나 펀치기계 800 넘는 여자인데도(여자 중에선 힘 쎈편) 남친이 맘먹고 내 팔목 잡으면 엄청 쎄게 반항해도 못 벗어남ㅜㅜ 멸치 같아도 힘 쎄.. 맞아주는 남자들이 봐주는거지..
26일 전
둥이44
폭력이 그래서 정말 비인간적인거고 절대 해서는 안되는거다 사람을 바보로 만든다
26일 전
둥이46
가스라이팅이 그래서 무서운거임 그리고 도망쳐서 다 해결되면 살인사건이 왜 나겠냐 도망치지 않는게 아니라 살고싶어서 도망치지 못하는거야
26일 전
둥이47
안전이별이란 말 이해 못하지 너는?
26일 전
둥이49
성인남자 힘은 절대 못이김. 글고 대처가 중요한 게 아니야. 이미 때렸다 라는 게 중요하지. 때릴만큼 우습게 상대를 바라보고 있다는 남성. 이게 문제.
26일 전
둥이50
2차 가해하네
피해자가 무슨 잘못이 있음?
못벗어난 피해자 잘못이아니라 때린 가해자가 잘못이지

26일 전
둥이64
26일 전
둥이70
26일 전
둥이52
너 막상 그 상황 닥치면 그렇게 못할걸? 말로는 누가 못해
26일 전
둥이53
만약에 몰래 찍은 동영상 주변 지인들한테 유표한다고 계속 가스라이팅하고 폭력까지 한다고 생각해봐. 신체적 정신적으로 절대 평소처럼 생각할 수 없음
26일 전
둥이54
ㅋㅋㅋ너 소화기 들고 남자랑 1:1 이길 수 있을 것 같지?
26일 전
둥이55
소화기 드는 순간에 칼맞는다 조심해랑 세상은 그렇게 꽃밭이 아님
26일 전
둥이56
뭔 소화기로 개패 남자가 그거 뺏는거 3초면된다
26일 전
둥이57
소화기들고 개패면 특수폭행이니까 걍 맞고 병원가서 진단서끊은 후에 병원가.
26일 전
둥이58
폭력은 솔직히 피하거나 안만나주거나 전화카톡 싹 차단하면 지속적으로 당할 일 없음(감금 제외)
걍 여자가 가스라이팅 당하면서 자존감 낮아져서 자발적으로 그 남자 옆에 있는거임

26일 전
둥이59
당해보지도 않고 이렇게 글 쓰는 게 더 지능 낮아보임 소화기 들고 개패봐라 할 수 있으면
26일 전
둥이59
참고로 소화기 들고 패면 특수폭행 인정돼서 형사처벌로 기소됨 ㅋㅋ 그것도 소화기 들고 팰 수 있어야 되는 거겠지만~~ 뺏겨서 그걸로 안 맞기만 하면 다행
26일 전
둥이59
초록글 가고 싶어서 어그로 끌고 싶어서 이런 글 싸지른거면 좀 다른 방법으로 끌기를 바란다 피해자들 머리채 잡고 니 혼자 낄낄거리면서 인류애 떨어지는 글 올리지 말고 하나도 재미없음
26일 전
둥이60
ㅋㅋ? 안전이별이라는 단어가 왜 있겠음?
26일 전
둥이61
되나안되나 건달만나서 한 번 해보셈ㅇㅇ 그럼 알게될거임
26일 전
둥이62
지속적인 폭력은 사람을 무기력하게 만드는거같음
26일 전
둥이63
보통은 보복보다는 가스라이팅 때문에 못 헤어지더라.. 은근 많아
26일 전
둥이65
가스라이팅 당하는 것도 있고...이미 정신적으로 지배? 당하고 있는 피폐한 상태일 가능성이 높아
윗댓들 처럼 보복이나 더 큰 일이 일어나거나 가족한테도 피해갈까봐 벌벌 떠는 것도 있을 거고

아마 상대가 협박한 것도 있을 거임 어디 가서 신고하거나 하면 보복하겠다는 식으로

26일 전
둥이66
야 말로는 뭔들 못해..
26일 전
둥이68
그 상황을 겪어본 적도 없는디
나라면 ○○할수있엇을텐데 ~하는거 되게 별로임

26일 전
둥이69
그거 이해 못하는 게 지능 문제임
실제로 데폭이 진짜 직접적인 폭행만 데폭도 아닌데 지능 문제 운운하면서 2차 가해하는 것도 지능 문제임

26일 전
둥이71
지능 이러네
보통 헤어지면 더 큰 보복 당할까봐/가스라이팅 당해서 헤어질 생각을 못 하거나 이런 이유로 못 헤어지는 거지..

26일 전
둥이71
실제 너 상황이었으면 이렇게 쉽게 얘기 못 했을 걸
26일 전
둥이72
니가 그 데폭하는 가해자랑 다를게 뭐야? 다 니같은줄 아나 피해자 탓하지마 지금 기사만 읽어도 헤어지자라는 말에 살해당한 여자들이 몇명인데 그 가족들도 그렇고 지능은 니가 낮고 없는 수준이네 그렇게 지능이 낮아보면 후원이라도 해
26일 전
둥이73
니 말대로면 왜 데이트폭력에 대한 기사가 끊이질 않을까? 똑같이 면 될 것을? 본문대로 하는 게 쉬운지 아나보네
26일 전
둥이74
지 공감능력 지능 떨어지는건 생각 못하네… 쯧
26일 전
둥이75
맞아 죽은 사람들도 맞기 전엔 다들 그렇게 생각했을걸
26일 전
둥이76
겠냐
26일 전
둥이77
그냥 생각이 너무 어려서 안타깝다... 힘내렴
26일 전
둥이78
잘 패나 함 보자 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ힘 차이 무시 못하고 첨부터 뺨후리냐..첨엔 기분 나쁜 정도에서 시작하니까 잠식되는거지,,, 보복도 무섭고 에휴..
26일 전
둥이79
남자가 힘조절 안하고 여자 때리면 어느 부위를 치든 바로 정신 못차려 기절 안하면 다행인거지 그 상태에서 소화기로 보복? 도망가서 경찰이나 구급차 부르는게 그나마 가장 빠른 해결책임 가정폭력 피해자라 오히려 센척하는거 같은데 안타깝다..
26일 전
둥이80
너 때리는 남친이 문신충에 마동석같이 생겼어도 소화기들고 개팰수있어? 껀수하나 잡아서 너한테 치명적인 협박까지 하면?? 어떻게 피해자를 비하하는 말을할수가 있는지 놀랍다;
26일 전
둥이81
니 지능상태가 의심되는데,,
데폭 당한적은 있음? 첨부터 당할지 알고 만나겠니
첨엔 다 숨기고만나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 어떻게 일어날지 모르는일임
나도 헤어지자해서 목 졸린적 있는데 막상 내가 당하니까 1차로 힘에 못이기고 공포 때문에 판단이 안됨
이게 그 상황에서의 공포감 때문만이 아니라
이 사람이 내 집도 아는데 나중에 해코지 하면 어떡하지? 내 가족한테 어떻게 하면..? 이런 생각들까지 들면서 내가 섣불리 판단 할 수 없게됨

26일 전
둥이82
2차가해자놈
26일 전
둥이83
니 지능 수준이 더 의심 되는데 상대가 니 소화기 들 동안 가만히 있겠냐? 바로 니 머리채부터 휘감아서 바닥에 눕힌 다음 얼굴 뺨다구 갈기고 주먹으로 내리쳐서 심리적 신체적 우위부터 서겠지 ㅋㅋㅋ 뭐 말하는 거 보면 복싱이라도 배운 줄 알겠음 글고 데폭 피해자가 폭력만 당하는 줄 아나 성관계 영상 몰래 찍은 거 약점 잡아서 유포한다고 말한 다음 협박하는 애들도 있고 애초에 연인간에 집, 학교, 회사 주소를 아는 경우가 많아서 가족이나 본인한테 피해가 더 발생할까 봐 못 헤어지는 경우가 대부분임 뇌세포가 처맞아서 사라진 건 아니지? 아님 ㄹㅇ 뉴스도 안 보고 사나 ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이85
피해자들이 과연 그냥 당해줬을까?
소리도 질러보고 화도내고 울어도보고 했겠지만
맞아보면 생각이 달라져
그리고 가끔 잘해주다보면
내가 헤어지자고 한게 잘못이었구나 하면서
무기력해짐
그리고 너 사는 주소 직장 연락처 가족관계 까지 다아는데그걸로 협박하면 헤어지기 참 어려워

26일 전
둥이86
그런걸 능가하는 미친 짓하는게 쓰레기들임
생각은 누구라도 하지 당해봐 그렇게 되나
이걸 또 피해자탓 하고 앉아있네

26일 전
둥이88
전형적인 "나는 똑똑하고 다른 사람들 다 해 보임" 부류의 사람이네... 세상은 넓고 너보다 똑똑한 사람은 많아... 그 사람들이 대처를 못하는 건 이유가 있는 거야... 일단 남녀 힘 차이가 얼마나 많이 나는데, 그리고 상대가 잘못 빡돌면 그 자리에서 맞아 죽을지도 모르는데?
25일 전
둥이89
피해자탓 하지 마라 제대로 가스라이팅 당하고 된통 겪어보고 그때 헤어지고나서 얘기해 ㅋㅋㅋㅋ 상상으로 머리 굴려서 말하지 말고
25일 전
둥이90
당해본 입장으로 집주소 다 알고 심지어 가족도 다 아는 상황이면 어디서 어떻게 해코지 할지 모르면 상당히 불안하고 무서움 ㅋㅋㅋ 지능이 낮은게 아니라
25일 전
둥이91
야 그랫으면 왜 뉴스에 죽는 피해자들이나오는데…
25일 전
둥이93
소화기들고 개패기 전에 너가 먼저 개쳐맞고 사단 일어나지 않을까
25일 전
둥이93
너같은 사람이 뒷일 생각 안하고 일 저지르는 사람임..
25일 전
둥이94
음 지만 똑똑한 줄 아는게 진짜 지능문제임
25일 전
둥이95
진짜 못됐다 너 이러는거 다 부메랑맞으니까 앞으로 조심해... 지나간 과거에 힘들었다고 막말하면 또 겪는다
25일 전
둥이96
본인이 직접 겪은 거 아니면 상상만으로는 무슨 일이든 쉬움
25일 전
둥이97
..ㅋㅋ 니가 당해보던가..말은 쉽지 에휴
25일 전
둥이97
누군 그럴 생각없어서 못하니
25일 전
둥이98
사실 나도 궁금해
25일 전
둥이99
나도 ㅅㅈㅎ 쓰니랑 같은 생각인데 주변에 도와줄사람 없고 환경 열악하면 못 빠져나올수 있다 생각해
25일 전
둥이101
데폭 당하면 그 후에 협박이나 보복당할까봐 무서워서 못헤어지는것도 있을수있지않을까 ㅠ 그리고 막 가족들 들먹이면서 협박하는 사람들도 있던데... 그래서 그럴수도
25일 전
둥이102
그러게 세상이 니 말대로 돌아가면 좋겠다 피해자들 그만 생기고
25일 전