공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구 애인이 너무 별로거든..?

이야기들어보면 목적이 있어서 만나는것 같은데

친구는 외로워서 만나고..

이건 너무..친구 개인적인 이야기라 적진 않을것같은데

아무튼..그래..

칭찬이나..그냥 이야기 듣는게 싫은데

둥이는 어떻게 할거야?ㅠㅠ

진짜 요즘 애인 이야기밖에 안해서

대화하기가 싫어...

익인1
만나서 듣는 거야? 꼭 만나야 하는 상황??
26일 전
만나서 듣기도 하고..그냥 연락으로 애인 이야기밖에 안하니까 재미도 없고...안만나도 그이야기밖에 안해줘서ㅠㅠ불편해
26일 전
익인1
걍 답장 ㄴㄴ
26일 전
26일 전
익인2
연락 멀어지는 수밖에…
26일 전
하..만날거면 잘만나던가 사랑하는지 모르겠다..이런 이야기 듣고 진지하게 답변해줘도 다음날되면 자랑하고 있고..내가 왜 이걸 듣고 있는지 모르겠어ㅠㅠ 고마워
26일 전
익인3
난 네 얘기 들으면 네 애인은 이러이러하고 네 상황은 이런데 내가 거기서 말 얹어봤자 너한테 스트레스 될 것 같으니까 듣기만 하는 입장에선 너무 힘들다 앞으로 네 애인 얘기 계속 할 거면 난 너랑 멀어질 것 같다고 하나하나 얘기함
26일 전
후ㅠㅠ고마워..그냥 은근슬쩟 대화하다 애인이야기 나오면 별반응 안하고 넘기긴 하는데... 일같이 느껴진다..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??363 08.08 12:3664211 0
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라247 08.08 19:1622647 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525442 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215918 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4915946 1