모바일 (밤모드 이용시)

대화도 안통하고 나만 감정적으로 상처받는거같아서

인간 덜됐구나 싶어서 상종을 안하고 내 할일만 했거든

그랬더니 날 병ㅅ으로 보는지

자기 물건도 자기가 갖다버리고 도둑든척 하더라

엄마가 저걸 감싸는 것도 이해가 안감

그냥 감싸는게 아니라 문제 있는 애를 감싸는 과정에서

다른 사람이 부들거리는걸 보고 즐기는거같애

솔직히 엄마는 그냥 쟤가 정신 질환이 심해지건

다른 가족한테 옮기건 간에 신경도 안쓰는거 같아서 너무 답답해

익인1
너도 막나가
2개월 전
2개월 전
익인1
그걸 가만히 있으니까 가마니로 보지
2개월 전
2개월 전
익인1
동생이할만한 상식밖의 행동
2개월 전
ㅋㅋ.. 아 나랑은 안맞아.. 진짜 하질 못하겠더라

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 나가 살아야지 뭐

2개월 전
쟤가 나가야지~ 부모가 호구도 아니고 무슨 죄라고 연로할때까지 저런앨 데리고 살아

2개월 전
익인1
글쓴이에게
네가 쓴 본문 읽어봐 그런앨 감싸는 부모가 이해안간다며..
거의 호구지

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?672 10.09 13:1648054 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0661119 2
일상너넨 찐친 성생활402 10.09 14:3257640 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..328 10.09 14:4550047 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441537 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..