공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1080l

오늘 야구 안 하는 거 아니겠지..?

보리1
갑자기 많이오네
26일 전
글쓴보리
그니까.. ㅜㅜㅜ 소나기인가
26일 전
보리2
안돼ㅠㅠㅠㅠ 곧 나가야되는데ㅠㅠㅠ
26일 전
글쓴보리
나도 ㅠㅜㅜ 이제 막 나가려는데 갑자기..
26일 전
보리3
아 안돼... 나 준비다했는데
26일 전
글쓴보리
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
보리3
소니기이길ㅜ
26일 전
보리4
헐 안돼는데.. 대전 근교 지역은 화창한데..ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
글쓴보리
지금 갑자기 엄청 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
26일 전
보리5
이글스파크 근처인데 막 오더니 지금은 좀 줄어든듯 ?!!
26일 전
글쓴보리
여긴 동군데 동구도 이제 안 오는듯!!
26일 전
보리5
나 야구장인데 비 그쳤당 !!! ㅎㅎ
26일 전
보리6
안돼ㅜㅠㅜ 나 준비중인디ㅜㅠㅠ
26일 전
글쓴보리
동구는 그친거같움!!!
26일 전
보리7
중구인데 막오다가 그쳤어
26일 전
글쓴보리
진짜 다행 넘 많이 오길래 식겁했디야..
26일 전
보리8
나 현장인데
그쳣어용

26일 전
보리9
도안동 쏘나기 식으로 비 많이 왔대 혈육 머리 다젖어왔어
26일 전