공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 아직

대학생 4학년

부모님한테 월 60씩 용돈 받음

공부하면서 취준중

내 현상황인데 너무 애같아서 다들 어떻게 사나싶네

나이 먹고도 고딩때랑 변한게 없냐 ㅠ

익인1
난 대학 다시 들어감
26일 전
익인1
등골 브레이커 레전드
26일 전
익인2
ㄹㅇ 나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 용돈은 알바해서 번다지만… 등록기간 때마다 진짜 눈치보여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
1학년이라 걍 20살처럼 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
7월에 중소 취직함 걱정했는데 좋아서 잘 다닐예정,, 원하는 직무는 있는데 자격증이 넘 부족해서 다니면서 따려고 일단 취직함
26일 전
익인4
대학 올해 2월에 졸업했고 지금 공기업 인턴중임
26일 전
헐 내주변 공기업 준비하는 친구들 다 1년 넘게 아직 준비하던데 대단하다 꿀팁좀!
23일 전
익인4
나도 정규직 합격한 거 아니고 인턴일 뿐이야…. 여러 군데 많이 지원해봐 나도 여러 번 떨어지고 합격한 거라..! 공기업 인턴은 그냥 정량 스펙 갖추고 어학 성적 높으면 서류 합격하고 면접은 사바사지만 난 여러 번 보다보니 늘은 거 같아
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??356 08.08 12:3661540 0
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라229 08.08 19:1619959 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525387 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215855 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4915875 1