공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 쿨링이 아니다‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

에바임

ㄹㅇ 파스에 타라, 쨈지 이 자체임

기존 성능을 10분 1로 줄이삼

[잡담] 쿨링생리대 이름 바꿔라 쨈지파스로 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한거 써봤는데 비유적절 파스같아
26일 전
익인2
아개웃김
26일 전
익인2
근데 몹쓸 호기심이 생걋어
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ안써봤는데 먼 느낌인지 알겠다
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엄마가 어디서 받아와서 써봤는데 진짜 숭한 표현이지만 쨈쥐가 엄청 화하다 못해 매웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
아 짤 개웃겨
26일 전
익인7
자극에 무딘 사람은 한번 써봐 나는 이제 여름에 이게 아니면 안되게 됨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
어떤거 써??
26일 전
익인7
나는 처음에는 방콕에서 쟁여온 쿨링생리대 썼었고 최근에는 쏘피에서 나와서 대량구매함 그냥 브랜드 상관 없이 쿨링 자체가 너무 나에게는 좋더라 ㅠ
26일 전
익인9
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리컵 좋은데!!!
26일 전
익인10
난 애터미거 좋아해서 다른 거 밍밍해서 못 쓰겠으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐폰껴도 애터미생리대 시원해서 같이씀
26일 전
익인12
난 아무렇지도 않던데....그냥 쫌 축축한느낌들더라 막 시원하기 보다는 아무리 유명한거 써봐도ㅠㅠ
26일 전
익인13
근데 그거 중독돼
26일 전
익인16
익인 13... 쨈지파스에 중독되다...
26일 전
익인14
난 태국에서 사온거 쓰는데 좋기만 하던데... 어디꺼 썼어??
26일 전
익인15
짤 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
난 시원해서 좋던데! 그것만 입음ㅠㅠ
26일 전
익인17
개읏개ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
짤 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
아 ㄹㅇ 파스 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
파스같은데 쓰다보면 무뎌짐 그리고 피부 약한사람은 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
26일 전
익인21
쏘피거 처음 썼다가 하루종일 적응 ㅇ안돼서 기절
26일 전
익인22
쩀지 언다!!!
26일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
21일 전
익인24
ㄹㅇ 나 심지어 긴걸로 썼다가 누가 자꾸 엉덩~쨈에 시원한 바람 후~ 불어주는 느낌 들어서 다 친구들한테 나눔함
물론 다들 쓰고나서 날 질타했어

21일 전
익인30
헐 머썼어?
21일 전
익인24
나 말레이시아 살 때 썼던 거라.. 한국엔 없을 듯ㅋㅋ큐ㅠ 알려주지 못해 미아내...~~
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋ글쿤 오케
21일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기에 이런사람이 많아섴ㅋㅋㅋ무서워서 못써보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
애터미꺼 진짜 개시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 줘서 해봤는데 동생이랑 진짜 쨈쥐쓰 얼겠다고 소리 질렀는데 중독됨… 팬티라이너 개짱임
21일 전
익인27
ㄹㅇ 짬지화형식인줄
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 화하고 좋던데
21일 전
익인29
와 나 오늘 첨 써보고 진짜 파스 붙인 줄
21일 전
익인31
아 짤이 진짜 개웃김
13일 전
익인32
한 번 쓰면 다시는 일반 생리댜 못씀..... 중독됨...가끔 생리 안하는 날도 그냥 붙이고 자고싶음....탐폰쓰는데 가끔 쿨리대 쓸라고 탐폰안씀
4일 전
익인33
나 이거 편의점에서 원플원으로 행사하는데 제일 저렴하길래 샀는데 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쨈지파스같음 밑이 계속 화~함
4일 전
익인34
하 궁금해 요즘같은 날씨에 쨈즤라도 시원하거싶어
4일 전
익인35
ㄹㅇㄹㅇ 약간 어라 이정도라고? 이런 느낌
4일 전
익인36
파스라고 생각할 수 있었구나 난 걍 쨈지로 박하사탕 먹는 느낌이라고 얘기하고 다녔는데ㅠ 열라 숭했누
4일 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 너무 숭해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐야 아는사람?? 진격거..??
4일 전
3일 전
익인38
아 나 ㄹㅇ하반신에 열 많고 땀 정말 잘차서 여름에 하면 너무 힘든 사람인데 피부 약하면 비추야...?ㅠㅠ오히려 땀차는 것 땜에 피부 더 물러지는 거 같아서......
4일 전
나도 피부 약해서 딱 한 장만 써! 한 장 만 쓰고 나머지는 일반만 써
3일 전
익인39
좋은느낌 입는건가? 그거 새로나온거같길래 써봤는데 ㄹㅇ 파스그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익숙해지니까 ㄱㅊ던데? 근데 갈때까지 파스냄새남 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
애터미 허브타임인가 그거 쓰고 처음에 짬지화형당함 근데 여름에 쓰면 너무 쾌적하고조음
9시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름엔 화형 안 당했어??
9시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름은 너무 덥고 그래가꼬 딱 좋았어 아주~~|
9시간 전
익인41
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 이노매 몹쓸호기심 구매했다
9시간 전
익인41

9시간 전
익인41
개웃기네
9시간 전
익인42
난 수퍼롱만 써서 쿨링 못 씀 ㅠ 방콕에서도 못 사옴..
9시간 전
익인43
개웃기네 진짴ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 파스에 타라, 쨈지. ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
난 만족했는데 동생은 싫대

9시간 전
익인44
아 개인젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인44
첨에쓰고 당황스러워서 팬티 계속 만짐
9시간 전
익인45
이제 쿨링이 아니면 만족하지 못하는 그것이 되어버렸어오
9시간 전
익인46
애터미 그게 아니면 이제 여름을 날 수 없는 몸이 되었따.... 그리고 냄새도 덜 나고 션하고 글타
9시간 전
익인47
애터미가 찐이야
9시간 전