모바일 (밤모드 이용시)

모임에서 술먹기로 했다는데 가기 귀찮

지금 준비한다 해도 장장 2시간인데 막막하다..

뭐라 하면서 거절할지 알려주면 남은 2024 좋은일만 생김

익인1
오늘 일있다고 아쉽다 다음에 보자구 해
26일 전
익인2
헉 미안 ㅜㅜㅜ 부모님이랑 선약이 있어서 담에는 조금만 더 일찍 말 해주라ㅜㅜ 거마워!!
26일 전
익인3
저럴땐 안읽씹하다가 미안 지금봤다ㅠ 하는게 최곤데
26일 전
익인4
너무 고마운데 너무멀어서 당일엔 좀 이동이 어려울것 같아ㅜㅜ시간도 너무 늦었구.....진짜 돈생기면 너랑 제일 먼저 약속 잡을게! 물어봐줘서 고마워! 이정도?ㅋㅋ
26일 전
익인5
지금 가족들이랑 저녁 먹으러 나왔다고 다음에 보자고 하는건..?!
26일 전
익인6
헉 ㅜㅜㅜ 돈도 내준다고 하면서까지 불러줘서 정말 고마워 ..! 너가 좋은 마음으로 해준 건 고맙지만 마음만 받을게 ☺️☺️ 다음에 !! 진짜 꼭 얼굴 보쟈 ㅎㅎㅎ
26일 전
익인7
아쉬운척 하면서 친척집이라하셈
26일 전
익인8
주말이라 본가 왔다던가 몸살기운 있어서 나가기 어렵다고 하기..?
26일 전
익인10
학생이야?
26일 전
익인11
가족이랑 밥 먹으러 나왔다해
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라307 08.08 19:1628497 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525744 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3216249 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4916078 1
삼성/OnAir 🦁 포기하지 않고 열심히 노력하면 이길 수 있다 끝까지 파이팅! 8.. 2631 08.08 17:4515193 1