모바일 (밤모드 이용시)

1. 레드콤보

2. 옛날통닭

3. 후참잘

아뉘면 추천해줄 레전드 죤맛 치킨이라두 ...

익인1
2개월 전
익인2
나 내일 푸라닭 콘소메이징 먹을건데 히히
2개월 전
익인3
헉 그거 맛있어?!??
2개월 전
익인2
개맛있어 아는 맛인데 치킨이랑 조합하니까 첨 먹어보는 것 같고 ㅠ 계속 생각남 옥수수도 맛있어... 근데 시즈닝치킨이라 단짠 오져서 물린다는 사람도 있더라ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
익인3
뿌링클 보다 괜찮아??? 나 담주에 가서 먹어봐야겠다
2개월 전
익인2
보다는 아니고 거의 동급...! 난 뿌링클도 좋아해서 ㅠㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
그거 맛있다며 !! 나 한번두 안먹어봄 맛있덩 !!?!
2개월 전
익인2
내일만 기다리고 있어 나
2개월 전
맥주랑 먹기에도 괜차나? 오늘 치맥하구시퍼성
2개월 전
익인2
아아 맥주랑 먹을거면 그냥 후라이드 먹을 듯ㅋㅋㅋ 33
2개월 전
하씨 내가 오늘은 너무 맥주삘이라 딴거 먹고 조만간 꼭 콘소메이징 먹어야겟서..,,,, 낼 맛있게 먹엉ㅎㅎ히

2개월 전
익인3
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?667 10.09 13:1646636 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음510 10.09 12:0659321 2
일상너넨 찐친 성생활396 10.09 14:3255680 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..323 10.09 14:4547752 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441133 3