공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

병원 근무하는 익인데 나 입사한 지 얼마 안 됐고 진짜 쌩초보거든? 근데 근무표 보니까 내일 나랑 다른 한 분이랑 둘이서만 이브닝 근무로 되어있는데.. 괜찮을까? 어떡하지ㅠㅠ

익인1
병상이 많아? 이브면 그래도 ㄱㅊ긴할거야
27일 전
익인1
일요일이면 진료도 안볼테니 ㄱㅊ을듯
27일 전
그렇게 많은 편은 아닌데 내가 아직 일을 막 한 번에 수행할 수 있을 정도로 숙달되어 있지가 않다보니까 괜히 민폐 끼칠 것 같아서ㅠㅠ
27일 전
익인1
신입이니까 ㄱㅊ을거야 넘 걱정말아
27일 전
그렇겠지...? 미안한데 하나만 더 물어볼게ㅠㅠ 주말에도 막 수액같은 거 맞아? 나 그런 것도 잘 안 해봐서...ㅠㅠ
27일 전
익인1
글쓴이에게
아 나는 외래쪽이라 병동 자세하겐 모르겠다ㅠㅠ 어차피 수액처방 나와도 너가 당장 못하겠다고 같이 일하는 분께 말씀드리면 해주실거야

27일 전
아 그렇구나ㅠㅠ 아무튼 답해줘서 고마워!! 내일 열심히 일해볼게...!

27일 전
익인1
글쓴이에게
응응 파이팅!!!!!!!!

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..438 12:1459768 3
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 396 10:0343684 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..331 15:0628012 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 231 8:0634196 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 2944 17:3018032 0