공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 이제 엔씨, 키움 포함..

한화 상대로 홈런치면 올해 10개구단 상대 홈런 가능

신판1
와 진짜 하나만 더치면 10개구단 상대 홈런이네 ㅋㅋㅋ 대부분 전구단상대홈런은 9구단 상대니까
27일 전
신판2
10개구단 상대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
27일 전
신판3
마침 다음주에 만나네 기록 대드릴듯..
27일 전
신판4
엔씨 키움 포함 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
신판5
집집아 해보자
27일 전
신판6
10구단 세웠으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ집집아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보자!
27일 전
신판8
휘집아 축하해 이왕 한거 10개구단 상대로 해보쟈🩵
27일 전
신판9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 최초이자 거의 마지막 아녀..?
27일 전
신판10
와 이건 최초 아니에여???
27일 전
신판10
10개구단에 하면
27일 전
신판11
^_^.. 다음주에해드려요
27일 전
신판12
10개구단 상대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개구단..? 뭔가 어색하다싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판14
아니 이게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판15
10개 구단 상대 홈런 개웃긴다
27일 전
신판16
10개구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판17
집아...^^... ㅎㅎ 우리한테 왜이래 😭 (농담임
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위114 08.09 23:0210132 0
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?67 08.09 16:278033 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호71 08.09 10:0216518 4
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?62 08.09 16:087293 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내42 08.09 22:572723 0