공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄸ ㅓㅇ 꿈꾸고 진짜 기대하면서 샀단말야...근데 오천원도 안된거 너무 억울해 ㄸ ㅓ ㅇ꿈꾸면 대박이라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
조상이 나와도 안됐음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
내 ㄸ ㅓㅇ도 익 조상님도 이번엔 힘이 딸리셨나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인1
제발 언제 힘 주실건데요 ㅍㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ제발
27일 전
아니 왜이렇게 허약허약하시나요 진짜 힘좀써줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
좋은 꿈 꾸면 한 한달정돈 사보라고 하던데..
27일 전
익인2
근데 이미 말해버렸으니까ㅜㅜㅠㅠ 끝..
27일 전
익인4
헐 나도 오늘 똥싸는 꿈 꿨는데
심지어 태어나서 처음 꾼 꿈이라 2만원어치샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 63명이 나오고 5천원도 당첨 안되냐ㅠ

27일 전
익인5
로또도 정말 될 사람이나 되는듯.. 아빠도 좋은 꿈 꾸면 사는데 한달까지는 지켜봐야한다고 해서 한달동안도 사보고 10년전에는 진짜 매주도 사고 그랬는데 당첨 안돼
27일 전
익인6
드럽지만 먹는 꿈도 꿨는데 안됨ㅋ
27일 전
익인7
연예인 꿈 꾸면 된다고 해서 샀는데 번호 하나도 안됨 걍 될놈될인거여ㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼성 망할수도 있대159 08.09 19:4229135 0
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 128 08.09 23:1511390 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위117 08.09 23:0215902 1
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?116 9:158623 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 74 0:2023062 0