모바일 (밤모드 이용시)

오늘 식당에서 옆자리 애들이 뛰어다니면서 우리 테이블 건드려서 내가 쓰던 음료수 유리컵 깨졌는데

30분 내내 뛰어다녔거든

근데도 부모들 한마디도 안하고 방치함

그러다 결국 유리컵 깨 먹고......

직원분이 치우고 내 신발엔 음료수 쏟고....

이해가 안가

익인1
나도 생각이 궁금함
27일 전
진짜 뛰어다닐때 한소리 하려다가 애들이라 참았는데
부모는 해야하는거 아닌가 싶어.....

27일 전
익인2
본인들이 육아를 못한다는 걸 인정하기 싫어해서 애들 성향 탓하고 어른들끼리 대화하면서 애들 신경 안 쓰는 사람들 많더라..그럴 땐 걍 애들한테 직접 말하거나 직원한테 말하는 게 나을 듯
27일 전
애들한테 말하려다가 옆에 부모가 말하겠지 하고 기다렸는데 절대 말안하더라 ㅜㅜ.... 직원도 저녁시간이라 너무 바빠서.. 걍 냅뒀는데 이런 사단이 ㅠㅠ

근데 사과도 안하고 가 ㅋㅋ.......

27일 전
익인2
너무하네..신발에 음료수 쏟아서 기분 안 좋았겠다 애들은 본인들이 남한테 피해 준 거에 대해 사과하는 방법도 못 배우고 그냥 지나갔네..ㅋㅋㅋ
27일 전
맞아 ㅠㅠ 부모들은 창피한지 헐레벌떡 애들 데리고 나가더라....
이해가 안가...ㅜㅜ

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..512 08.09 12:1491497 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..461 08.09 15:0655391 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3029178 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620822 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717039 1