공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

111111, 222222 같은 똑같은 번호 제외

123456,234567 같은 일렬로 된 번호 제외

1238910 같은 일렬로 나란한 번호 제외

대각선 제외, 끝 쪽 번호 제외, 모서리 제외, 그 날 날짜랑 겹치는 번호 제외,

지금까지 나온 번호 제외, 보너스 번호랑 하나씩 겹친 번호 제외

암튼 여러가지 제외해도 아무것도 없이 랜덤으로 돌린 경우의수랑 별 차이 없대

그리고 이 전에도 이 방식으로 로또 2등 당첨된 사람 있었는데 알려준 사이트에서 그 사람한테 돈 뜯어내려다가 재판까지 가서 패소한 사례도 있음.
27일 전
익인1
저렇게 제외하면 남는게 있나
27일 전
엄청 많이 남음. 제외한 거랑 기존이랑 별 차이 없음.
27일 전
익인2
아니 인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿는게 이상한거지... 개발 배운적도 없는 사람들도 만들수있을정도로 쉬운게 로또번호랜덤생성인뎈ㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람들한테 막던지고 헉 당첨됐어요~~~저희 사이트 당첨잘되니까 결제해서 번호 더 많이받아가세요~~이거임ㅋㅋ

27일 전
익인3
마케팅의 성공
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?326 9:1547772 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?237 13:1531401 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…175 14:0421249 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 180 8:2323542 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1601 17:287269 0