공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3319l

하.. 우리 선발 다시 찾아야 됨? 그럼 백퍼 동욱이일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페페야 우리 좋았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[잡담] 오늘 기중이 슬라이더, 커브만 맞던데 | 인스티즈

[잡담] 오늘 기중이 슬라이더, 커브만 맞던데 | 인스티즈

[잡담] 오늘 기중이 슬라이더, 커브만 맞던데 | 인스티즈

글쓴보리
직구 좀 더 많이 섞어서 던지지ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
보리1
볼배합실패인지
제구문제인지
쿠세읽힌건지뭔지..

27일 전
보리2
다음에 좀 바꿔서 다시 해보지 않을까
27일 전
보리3
그냥 기중이도 대체선발이라 되는날이있고 안되는날이 있다고 봐야함.. 오늘은 안되는날이였고 다음은 되는날이길
27일 전
보리4
ㅁㅈ 잘하다가 한번 털린거니.. 다음에 잘해야지ㅠㅠ
27일 전
보리1
차라리 이거면 좋겠다 쿠세 완전히 읽힌것만 아니길,,,
27일 전
보리5
볼배합이 너무 구리기도 했고 기중이 컨디션도 안좋아보였어... 기중이 올해 잘해주다가 오늘 못했는데 자꾸 선발 바꿔야하는거 아니냐는 글 올라오니 속상하네...ㅠ
27일 전
보리1
바꿔야한다는건 혹시나 양상문이 그럴까봐 걱정하는거같아 너무일찍내려서..ㅠㅠ 근데 기중이 아니면 동욱인데... 하..
27일 전
보리7
ㅁㅈ 생각보다 너무 일찍 내리긴 했음..
27일 전
보리5
첫 타자 직구로 삼진 잡았는데 그 뒤로 직구 잘 안쓰고 슬라이더 커브를 결정구로 씀 기중이는 직구가 진짜 좋은데 직구를 써야 변화구도 사는데 변화구만 씀... 상대가 변화구 노리고 들어오는데 변화구만 던져주니 계속 맞지....
27일 전
글쓴보리
내말이 아니 직구가 잘 안 된 것도 아니구 변화구 계속 맞고 있는데 똑같이 던져서 읭스러웠음
27일 전
보리5
이재원이 기중이 특징을 잘 모르는듯..ㅎㅎ,,
27일 전
글쓴보리
그런 것 같아 볼배합이 너무 아쉬웠어서…
27일 전
글쓴보리
상대가 양상문이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기중이 못믿는거 아님! 양상문을 못믿음 난 솔직히 적어도 3이닝까지는 올릴 줄 알았음
27일 전
보리6
기중이 연차면 이제까지 잘해준게 대단한거지 뭐ㅠ 이제 선발돌면 상대도 제대로 분석할텐데 이것도 기중이가 이겨낼 몫이라고 생각해ㅜㅜ
27일 전
보리7
아직 고정 선발은 아닌 거 같지만... 그래도 한 번은 기회 더 주지 않을까 싶은데
27일 전
보리8
기중이 선발로 나와서 재포랑 호흡 맞춘 게 처음이라 볼배합 영향도 있을 것 같기도 함...
27일 전
글쓴보리
기중아 너두 후니후니인거니…?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
보리8
사실 기중이뿐 아니라 몇몇 제외하면 투수들 다 그래서 더 볼배합 문제도 있는 것 같아... 그렇다고 매번 후니 쓸 수 있는 것도 아닌데 진짜 어쩌지
27일 전
글쓴보리
그니까 현진이처럼 투수가 리드할 수 있을 때 말고는 후니가 나와야하나ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 후니 부상 걱정되는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
보리9
기중이 너무 보직없이 와리가리했어서ㅠㅠ 담엔 잘하자
27일 전
글쓴보리
우리 페페 저번에도 조기 강판된 후 잘했으니까 이번에도 잘 기여낼겨야…!🍀🧡
27일 전
보리10
볼배합 문제도 있네 진짜… 재포..ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
글쓴보리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 재포 다음엔 볼배합 더 신경써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
보리11
기중이도 커가는 중이라고 생각하자 다음에는 잘할거야🍀
27일 전
글쓴보리
우리 기중이 잘 할거야🍀
27일 전
보리12
재포 볼배합이 후니에 비해 안 좋은건 맞음
27일 전
글쓴보리
재포ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼배합 좀 신경써줘요..
27일 전
보리13
ㅠㅠ얘가 잘해주ㅏ야되는데..
27일 전
글쓴보리
다음 선발 준비 열심히 해야할듯ㅠㅠㅠㅠ
27일 전