공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 정신병오기 일보직전이다…

익인1
근데 맞아..퇴사해야만 없어지는 병이더라 ㅎ
27일 전
지금 또 우울증 공황 오는것 같은데 미치겠다
27일 전
익인2
나도다.. 퇴사하고 나았다가 이직을 못해서 본문 증상 다시생김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하..
27일 전
나 건강한 사람이였는데ㅠ회사다니고 정신 잃는듯
27일 전
익인2
나도야 진짜.. 회사 다니기전까지 이러지않았다고.. 그때가 너무 그리워
27일 전
27일 전
익인2
들을수록 너무 나야ㅜㅠㅠ.. 나도 울면서 회사다님 엄마도 관두라그러고 그랬었음
27일 전
적금 아직 좀 남았는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나오네

27일 전
익인2
글쓴이에게
아 그 내채공 2년짜리?

27일 전
익인3
나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정병걸릴거같음
27일 전
나 요즘 방에서 불끄고 누워만 있어…할일도 다 미루고…
27일 전
익인4
나도야 쓰니야... 그래서 다른 직무라도 찾으려고.... 생각만하고 또 누워있엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
27일 전
27일 전
익인5
직무는 본인한테 잘 맞는 거 같아..? 일이 너무 안맞으면 직무 변경은 어땨ㅠㅠ
27일 전
업무는 이제 바껴서 어렵진않은데 회사사람들때매 힘들어서
27일 전
익인6
아 뭔지 알아 퇴사하면 귀신같이 정상인됨
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼성 망할수도 있대133 08.09 19:4224274 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위115 08.09 23:0214425 1
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 108 08.09 23:158677 0
두산/OnAir 🐻 문무위내👏 문무위내👏 문학은무섭지만위닝내놔😱 🐻 240809 달.. 3644 08.09 18:2613470 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 일주일만의 홈경기라니‼️ 기분좋.. 4446 08.09 18:1813596 0