모바일 (밤모드 이용시)

4억ㅋㅋㅋㅋㅋ

세금 떼고 실수령액이 2억 7천 정도라네

당첨 63개 중에 수동이 52개라는데 어케함 대체 ㅋㅋㅋ

1등 당첨자 역대 최다래

[잡담] 이번주 로또 1등 당첨금 얼만지 알아..? | 인스티즈

익인1
그래도 부럽다
30일 전
익인2
근데 왜 난 1등이 아닌거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인8
30일 전
익인3
그래서 다행이야 내가 이번주에 당첨안돼서
30일 전
그치 난 다음주에 당첨될라구 ㅎㅎ!
30일 전
익인4
한사람이 다 한건가?
30일 전
익인7
ㄴㄴ 보니까 다 다른 가게임
30일 전
익인4
왜 그중에 난 없지 나도 샀는데
30일 전
익인4
헐 울지역에서 2등나옴
30일 전
익인5
근데 역대 최저 금액은 아닌게 제일 신기 ㅋㅋ
30일 전
익인6
왜 난 어케 이것도 낙첨이지
30일 전
익인9
수동으로 맞추는 사람들은 도대체 어케 맞추는거지….
30일 전
익인10
왜 저게 가능하구나 ㅋㅋ
30일 전
익인11
난 로또 이제 안살려고..
30일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ조작 아니냐고 저정도면..
30일 전
익인13
이게 조작이라는 근거가 될수는 없지 근데 참 난감하다 ㅋㅋㅋ 1등인데 실수령 2억7천이라.. 안받는 것보다야 낫지만 참 기분 묘할듯
30일 전
익인18
안되는 것보단 낫지만 니말처럼 기분 묘할듯
29일 전
익인14
수도권 아파트도 못사네…
30일 전
익인15
수동 52 어케했냐
30일 전
익인16
수동...?
30일 전
익인17

30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
아 근데 숫자가 되게ㅋㅋㅋ 안정적으로 분배되어 있고 딱 선택할만한 숫자라 이 조합이라면 최다인원 가능할 것도 같아...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..540 08.12 10:2092086 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..446 08.12 09:5296117 3
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 345 08.12 13:3761209 6
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데251 08.12 09:3767237 3
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ160 08.12 12:1542109 0